К этому еще добавлю...
а те кто в зонах сейчас сидят, они туда сами пришли? Добровольно сдались, т.к. стыдно стало? Или все таки их кто-то задержал, доказал вину и определил на "отдых"?
А ещё многие там сидят, которых заставили признаться в чём-то при допросе избиением, чтобы дырки в плане закрыть )))
Ребят, вы сами же говорите, что система трещит и в МВД за 10 лет куча ублюдков пришла, и тут же говорите "не трогайте ДОБЛЕСТНУЮ милицию"
Была бы доблестная- не трогали бы.
А пока ребят, извините.....
Как денег срубить в вытрезвителе с хорошо одетого алкоголика или с водителя- нарушителя на дороге, так это враз!
А как помочь человеку или раскрыть преступление......(сколько обращался за прожитую жизнь, столько и получал молчаливых отказов)
Не, ребят, честных ментов видел только в кино. И не надо злиться, если правительство у нас- бывшие бандиты, то и рыба гниёт с головы.
В Чечне ребята гибнут, ваши коллеги, солдаты молоденькие, а а мы же бандитам оружие продаём. Кому война, а кому мать родна....
Давно бы эти шайки вычислили и устранили в этих горах, если бы существование их не было кому-то очень выгодно.
Думаю нашим спецслужбам это тьфу!
И не надо нам, отдельным личностям, я думаю это даже обсуждать. Бесполезно. Не знаю что будет со страной дальше, но пока всё так, за детей страшно....