'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоаварии (новости, фото и видео)  (Прочитано 243211 раз)

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
Re: Мотоаварии (новости, фото и видео)
« Ответ #1330 : 11 04 2017, 01:08:07 »

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #1331 : 24 04 2017, 08:40:33 »

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #1332 : 24 04 2017, 12:09:30 »

почему единО? единЫ! они же вроде правилА? их же там много, хер запомнишь все... )))
Делай, что должно - и будь, что будет...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1333 : 24 04 2017, 12:37:22 »

почему единО? единЫ! они же вроде правилА? их же там много, хер запомнишь все... )))
грамотность хромает...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #1334 : 26 04 2017, 11:18:24 »

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #1335 : 02 05 2017, 07:33:53 »

Закрыли сезон, не успев открыть
<a href="http://www.youtube.com/v/ZStzt4wBIxo" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/ZStzt4wBIxo</a>
Смертельное ДТП произошло 1 мая около 20:15 вечера возле села Баратаевка в Ульяновске. Столкнулись два мотоцикла и три легковых автомобиля. В результате происшествия погибли двое мотоциклистов и водитель автомашины «Renault Logan». Травмы получили три человека. Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники ГИБДД Ульяновской области.

Момент ДТП попал в объектив видеорегистратора очевидца. На видео видно, как двое мотоциклистов на большой скорости двигаются по дороге. Один из них на полном ходу врезается в «Рено», а другой, избегая столкновения, таранит «Хонду» и «Волгу». От удара одного из байкеров буквально разрывает на части. Погибли двое братьев 37 и 42 лет.

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #1336 : 02 05 2017, 14:42:26 »

Во блин, как грецкие орехи...поспели за зиму.
<a href="http://www.youtube.com/v/D-OusvFeBmM" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/D-OusvFeBmM</a>

Алексей 52

• Гость
« Ответ #1337 : 02 05 2017, 15:09:25 »

Звиздец!!! Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц... :-\

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #1338 : 08 05 2017, 06:11:13 »

для понимания разлета частей тела- все к апостолу петру грамоте учиться

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1339 : 08 05 2017, 07:01:24 »

Это  дтп  случилось под Ульяновском.

В Ульяновской области произошла крупная авария с участием двух мотоциклов и нескольких автомобилей. Особый резонанс инцидент получил после появления в интернете видеозаписи трагедии, а также известий, что ее виновником стал настоятель одного из храмов области, игумен Флавиан. Как рассказали «Газете.Ru» в областном управлении МВД, массовая авария произошла вечером 1 мая на 15-м километре трассы Саранск – Сурское – Ульяновск, возле села Баратаевка.

«Житель села Баратаевка, 1970 года рождения, находясь за рулем мотоцикла, при совершении обгона выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной Renault Logan под управлением водителя 1946 года рождения. В результате ДТП водители мотоцикла и Renault скончались до приезда скорой медицинской помощи, пассажир легковой автомашины также получил травмы, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Второй мотоциклист, 1980 года рождения, допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Honda и «Волга». Мотоциклист скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи».

Оба мотоциклиста были на байках фирмы Honda. Модель врезавшегося в Logan мотоцикла пока не установлена, а у протаранившего Honda байка была спортивная модель СВR1000RR.

В полиции отметили, что 46-летний байкер, врезавшийся в Renault, имея 16-летний стаж автомобилиста, не имел прав на управление мотоциклом. У обоих погибших мотоциклистов полицейские взяли кровь на исследование, которое установит, были ли они пьяны.

<a href="https://youtube.com/v/Ezz5c_uExQw" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/Ezz5c_uExQw</a>