'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоаварии (новости, фото и видео)  (Прочитано 242927 раз)

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
Re: Мотоаварии (новости, фото и видео)
« Ответ #1440 : 02 06 2018, 03:59:28 »

Куда так лететь-то? В междурядье нужно крадучись, с пальцами на рычагах...
ты про мадам?

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1441 : 03 06 2018, 07:40:26 »

AlexSS, а вот объясни мне, почему так бывает. Двигаясь по М-4, увидев догоняющих меня пару мотоцыклистов я заблаговременно перестроился из левого ряда вправо, пропустив их.
Чуть позже в левом ряду я догоняю их, едущих рядом, но они и не думали освобождать полосу для транспорта идущего сзади.
Вот и вопрос: почему я должен им уступить дорогу, а если не уступлю, то это расчитывается как признак хамства с моей стороны и вызывает кучу воплей от любителей двухколесного транспорта. И почему они не считают нужным уступить полосу.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1442 : 04 06 2018, 09:26:56 »

Под Керчью вчера отскребали от асфальта. Каска с башкой метров на 200 отскочила. Ничо, отскребли, смотрю а5 догоняет..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #1443 : 04 06 2018, 12:10:03 »

AlexSS, а вот объясни мне, почему так бывает. Двигаясь по М-4, увидев догоняющих меня пару мотоцыклистов я заблаговременно перестроился из левого ряда вправо, пропустив их.
Чуть позже в левом ряду я догоняю их, едущих рядом, но они и не думали освобождать полосу для транспорта идущего сзади.
Вот и вопрос: почему я должен им уступить дорогу, а если не уступлю, то это расчитывается как признак хамства с моей стороны и вызывает кучу воплей от любителей двухколесного транспорта. И почему они не считают нужным уступить полосу.

а кто-то говорит что должен? я вожу и автомобиль и мотоцикл. и при этом не считаю, что кто-то мне что-то должен, или кому-то что-то должен я. быть внимательным за рулём, вести себя прогнозируемо и стараться не нарушать хотя бы основные правила пдд - вот всё что требуется от любого пилота любого транспортного средства. дорогу всегда могу уступить по необходимости, исходя из личного видения дорожной ситуации. т.е. без необходимости - могу и не уступить, нахрена? торопишься - обгоняй! мешать не буду... но и жопу рвать, чтобы показать всем, какой я хороший и образцово-показательный - тоже не собираюсь
когда на машине стою в глухой пробке и вижу в зеркало, как в межрядье крадётся двухколёсный - я подвинусь, если есть куда, конечно. мне не трудно. потому что сам неоднократно бывал в подобных ситуациях на двух колёсах. более того, иногда впереди стоящий автомобиль нарочно, видя меня, подвигался ещё ближе, запирая мне просвет. чтобы я, не дай бог, не проехал вперёд него... и что теперь? на всех убогих обижаться - никакого здоровья не хватит! )))) и ситуации на трассе бывали, когда фуры (!) двигались вбок, чтобы я обогнал, не переезжая сплошную, под знак. т.е. не нарушал! вот им это надо?? и, с другой стороны, в лоб мне фуры выходили, прекрасно при этом меня видя... а я же не камикадзе, меня дома ждут! ;) так что всё от людей зависит, если они люди, конечно
Делай, что должно - и будь, что будет...

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #1444 : 04 06 2018, 14:05:30 »

а кто-то говорит что должен? я вожу и автомобиль и мотоцикл. и при этом не считаю, что кто-то мне что-то должен, или кому-то что-то должен я. быть внимательным за рулём, вести себя прогнозируемо и стараться не нарушать хотя бы основные правила пдд - вот всё что требуется от любого пилота любого транспортного средства. дорогу всегда могу уступить по необходимости, исходя из личного видения дорожной ситуации. т.е. без необходимости - могу и не уступить, нахрена? торопишься - обгоняй! мешать не буду... но и жопу рвать, чтобы показать всем, какой я хороший и образцово-показательный - тоже не собираюсь
когда на машине стою в глухой пробке и вижу в зеркало, как в межрядье крадётся двухколёсный - я подвинусь, если есть куда, конечно. мне не трудно. потому что сам неоднократно бывал в подобных ситуациях на двух колёсах. более того, иногда впереди стоящий автомобиль нарочно, видя меня, подвигался ещё ближе, запирая мне просвет. чтобы я, не дай бог, не проехал вперёд него... и что теперь? на всех убогих обижаться - никакого здоровья не хватит! )))) и ситуации на трассе бывали, когда фуры (!) двигались вбок, чтобы я обогнал, не переезжая сплошную, под знак. т.е. не нарушал! вот им это надо?? и, с другой стороны, в лоб мне фуры выходили, прекрасно при этом меня видя... а я же не камикадзе, меня дома ждут! ;) так что всё от людей зависит, если они люди, конечно
Хорошо сказал!!!! Ни кто ни кому не должен icon_friends, а вот что ребята не освободили полосу не хорошо, если конечно перед ними ни кто не тошнил и они не ждали возможности рвануть.  :)

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1445 : 04 06 2018, 16:01:57 »

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1446 : 04 06 2018, 16:02:26 »

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1447 : 04 06 2018, 21:25:42 »

Уже ждут. Скорая начеку.
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1448 : 06 06 2018, 13:01:09 »

Плюс тебе в карму )) Спасибо. Я тоже так делаю всегда на машине.

В семье не без урода, я это уже писАл. Это и про кичливых мацатыклистов, и про гоняющих отморозков в междурядье.
Никто никому ничего не должен, согласен с коллегой. Уступил - получил "спасибо", к карме прилип цветок, а не кусок говна ) Я хоть и устаю аварийкой дёргать (рычажок на этом моте справа, там где ручка газа - неудобно), однако благодарю всех уступивших мне. Ну или рукой махну, большой палец вверх, по всякому....
Да и лучше всего, когда авто едет и не дёргается - мотоциклист сам всё сделает (обгонит, объедет и пр.) Просто ехай посередине полосы и ВСЁ!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1449 : 07 06 2018, 03:05:10 »

<a href="https://youtube.com/v/uehYC8MJeBM" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/uehYC8MJeBM</a>