не понимаю зачем переименовали тему, было единственное верное название для хрустов, это хрусты!
вчера ехал в левом ряду мкада, по легкой пробке, эти ХРУСТЫ за 15 минут 4 раза проехали с двух сторон, причем 2 раза одновременно! я обычно видя в зеркале байк, сдаю правее, а тут мог сдать в другой байк! причем нет не только спорты были, один на здоровом типа харлея ехал, с огромными дугами в стороны, еле протискивался, хотя слева места полно у отбойника. вот стараешься уважительно к ним относиться, а после таких случаев желание пропадает.
Ник соответствует вышеизложенному мнению... По поводу со всех сторон соглашусь, по МКАДу езжу только в крайней левой у отбойника, несмотря на возможный штраф...
это из-за штрафов. удобно двигаться по мкаду слева. но поставили камеры штраф 1500. и многие стали двигаться между рядов. это случилось пару лет назад. по мне так дебилизм сделали.
Да. Всегда мотоциклисты ездили по МКАД в т.н. "мотополосе", слева, у отбойника. И никому не мешали. Но наши доблестные депутаты (боксёры, спортсмены, кинорежиссёры, бывшие бандиты, и другие "истинные профессионалы" в написании законов) не могут ничего дифференцировать. Всех под одну гребёнку - главный принцип. Это же касается и автобусных полос. И платных дорог. Нахер разбираться, что мотоцикл Уже, легче и т.д. Чтобы разгрузить город летом, стимулировать людей пересаживаться на два колеса и т.д.
Нет, мы тех кто ездит сейчас охерачим по полной - пусть слезают и сидят со всеми в пробках.
Ибо нех. Другого объяснения я не вижу.
Поэтому все и ездят кто куда. Я, конечно, стараюсь придерживаться принципа: либо мотополоса, либо левое междурядье. Но разброд и шатания в рядах - не просто так. Хаос сеется везде.