Еще урод без номера.
А почему сразу урод?
Может урод тот, кто за глаза, уродом называет...?
Урод - потому, что без номера. Или, если Вам будет так приятней, - ссыкло ТРУС. Номера нет - нарушителя нет.
я за 7 лет ни один мотоцикл на учёт не ставил и тоже без номера, по вашим понятиям я тоже урод, ссыкло трус...?
Мне очень жаль, что Вы так поступали/поступаете. Я не ожидал, что на этом форуме найдутся люди, сознательно ездящие без номеров. И мое отношение к таким не изменится. Видел я, правда всего два раза, как такие "не трусы" без номеров пинали ногой не пропустившую их в вялотекущей пробке машину (в одной была женщина средних лет, в другой пожилой толстячок в очках), и отважно уезжали между рядов. Видели бы Вы их лица, когда они осматривали повреждения на своих очень недорогих по нынешним меркам машинах...
А по поводу хрустов вообще, уже писал в другой теме - время нас рассудит. Я приводил цитату знакомого, который осознанно завязал с двухколесными. ВСЕ мотоциклисты разбиваются. Искренне жаль, что мы лишаемся большого количества молодых людей, которые средством для того, чтобы не дожить до старости, выбрали мотоцикл.
Удачи всем! И с праздником!