'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоаварии (новости, фото и видео)  (Прочитано 264188 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Мотоаварии (новости, фото и видео)
« Ответ #760 : 26 09 2013, 16:25:23 »

Мотоциклист скорее всего разбился в "0".
Да конечно "волга" неправ.
Но на его месте мог быть любой.
Как заметить это вжика на такой скорости?
Как не остаться без прав и не попасть под статью?

И самое главное: Как потом с такой тяжестью на сердце жить?

Теперь я из-за этих хрустов уже реально ездить на машине боюсь
вообще-то моцик на таких скоростях слышно! За рулем это не отдых! тут головой еще работать надо, а не только на педали жать у руль крутить !

Ну если вы уверены в себе, то я нет.
Хотя имею стаж более полумлн. км.
И чем больше езжу, тем более страшно.
Особенно когда друзей своих оставшихся на всегда на трассе хоронишь, так вообще хоть не выезжай.
В данном случае не увидеть моцик легко.
Сел, включил музыку, посмотрел назад, вывернул, посмотрел в зеркало боковое, не увидел, посмотрел впереди, ни кого нет,  начал разворот, удар.

Или вы разворачиваетесь глядя в зеркало?
у меня с 99-го года чуть больше 300 тыс налета! При повороте налево я голову поворачиваю, а не в зеркало смотрю! В Москве на экзамене в ГАИ при повороте налево, если голову не повернул отправляют на перездачу! Так что инструктор меня гонял с крепким матом и спасибо ему!
Но в данном эпизоде моцик очень быстро летел, а дядька на волге очень медленно разворачивался с ходу!

Там более напротив остановки разворот запрещен! При хорошем адвокате волгарь еще и крайним окажется!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #761 : 26 09 2013, 16:44:35 »

Там более напротив остановки разворот запрещен! При хорошем адвокате волгарь еще и крайним окажется!
факт в том, что байкер мог предотвратить это. надо ездить с такой скоростью, чтобы при большинстве неожиданных случаев успеть затормозить или безопасно выполнить маневр.

не знаю, какая скорость рекомендована хрустам чисто показателями торможения мотиков, но ее нельзя превышать!! никто не отменял ПДД + логику передвижения. надо думать и за себя и за других в меру сил. а так нестись по дороге каждый может...

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #762 : 26 09 2013, 18:41:04 »

При повороте налево я голову поворачиваю, а не в зеркало смотрю!

Только здесь не было поворота налево. Здесь был разворот.
И головой здесь вертеть не получится. А то будет еще хуже.

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #763 : 26 09 2013, 18:42:59 »

Вся то проблема, что волгарь по любому крайним окажется. И даже без адвоката.
Поэтому и боюсь также вляпаться.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #764 : 26 09 2013, 18:45:54 »

Поэтому и боюсь также вляпаться.
поправил тебе! а то 66 как-то стремно! И всё будет в поряде!  ;)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #765 : 26 09 2013, 18:52:02 »

очередная муха вляпалась ,блин человека действительно и не поддельно жалко ,но летать со скоростью быстрее чем пдд  а тем более чем товой ангел хранитель ,это прямое самоубийство ,я бы так трактовал причину смерти

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #766 : 26 09 2013, 19:02:41 »

Мотоциклист левее улетел, при замедленном видно! А на предыдущем видео, байкер в деда практически и не бил- это видно, что от злости он ударил в арку автомобиля, а то что по началу вцепился в него, состояние аффекта, ведь только мотоциклист понимал, чем реально мог закончится столь неосторожный мягко говоря маневр деда! Все имхо!
ИМХО циклист вообще невменяемый. Жаль, что в машине дед был, а не кто- нибудь размером с платяной шкаф - он бы понималку быстро поправил, да и аффект куда-нибудь затолкал.
Полностью согласен, ему бы снять шлем и раскрошить бубен за такое поведение.
Согласен из-за таких уродов и не любят мотоциклистов. Жив ведь, все нормально, зачем деда мутузить и машину калечить, реально ведь под статью УК еще подлетел.
А в шлеме драться очень не удобно и опасно, первое что делается это снимается шапка, если драка, а вот перчатки очень помогают... :)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #767 : 26 09 2013, 19:04:09 »

с какого перепугу-то?? хруст нарушил скоростной режим!! а то бы успел оттормозиться. а он даже не успел выпустить мотик и упасть на землю!!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #768 : 26 09 2013, 19:07:55 »

с какого перепугу-то?? хруст нарушил скоростной режим!! а то бы успел оттормозиться. а он даже не успел выпустить мотик и упасть на землю!!
я вот только не пойму, зачем он передним колесом тормозил аж жопу задрало! завалился бы набок, может сначала мотик в волгу  бы влетел!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #769 : 26 09 2013, 19:15:53 »

факт в том, что байкер мог предотвратить это. надо ездить с такой скоростью, чтобы при большинстве неожиданных случаев успеть затормозить или безопасно выполнить маневр.

не знаю, какая скорость рекомендована хрустам чисто показателями торможения мотиков, но ее нельзя превышать!! никто не отменял ПДД + логику передвижения. надо думать и за себя и за других в меру сил. а так нестись по дороге каждый может...
То что он нарушил скоростной режим это факт, но нарушение коробочки привело к смерти, так что потаскать деда за усы есть и повод и предпосылки все будет зависеть от желания.
Тормозные системы у мотоциклов, как и у машин разные и поэтому, что сможет БэМэВэ последних годов выпуска, будет не возможно старенькому ускоглазу, но это не имеет значение, лично я считаю вверх глупости двигаться в городе более 100 км/ч, но ...