РЕЗЮМЕ...
Не смотря ни на что - машиной был доволен... В случившейся скоропостижной кончине виню криворуких ОДешников из Мажора, свою лень и жабу менять масло каждые 10 000 км, и халявную солярку с Роснефти ( на ней отъездил около 60 000).
Есть мыслишка посадить жену на ХС90 дизель... Брыкаться будет... Любит купешки и не любит большие машины...)))))) Да и сейчас не потяну... Но как только средства позволят - обязательно возьму ... Аргументы.
-Машина большая(сравнительно)
-Стоимость обслуживания приемлемое (кто бы чего не говорил... знаю не по наслышке)
Расход солярки - город больше 11.5 не видел... Зима, лето с климатом, московские пробки... Трасса - рекорд 6,2... В среднем по трассе не рысача - 7-7,5 литров.
-6-ти ступенчатый автомат - сказка по сравнению с 5-ти ступкой Прадо...
- по трассе идет очень уверенно, но побаивается гребенки и начинает козлить... (единственный минус)
- комфортный салон (в базе все необходимое... даже кожа, хотя вот она то мне и нах.. не нужна...))))
Сейчас часто буду посещать Европы.. На Прадосе все таки тяжелова то... Тяжелая машина... Вот смотаюсь в августе в Испанию на Прадо, тогда и приму окончательное решение... Короче ХОЧУ ОПЯТЬ ВОЛЬВО, но только как второй автомобиль в семье... Кстати, у жены сейчас С30... Пробег 138 000... Брал новую... ХОДИТ... БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Три раза через левое плечо...)))) ЛЮБЛЮ ВОЛЬВО)))) И ПРАДО...))) Еще не решил кого больше...)))) Вот такой я не постоянный...))))
Пы.Сы.
Пересадил пятерых друзей на Вольво (ХС90 и ХС 70)... Все довольны... Вот только предъявляют, что сам с Вольво соскочил...)))))))
ВСЕ ВЫШЕОПИСАННОЕ - ИМХО!!!