Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Андрюх, ну что ведро не развалилось ещё?))
а сколько он бензина кушает... или у вас дизель?тоже к нему присматриваюсь....вроде нормальный, по их Мск много ездит.... но какая-то морда несовременная....а попа --- красота....еще парктроник не понравился...
Цитата: ЛедиЭл от 02 08 2012, 16:18:04а сколько он бензина кушает... или у вас дизель?тоже к нему присматриваюсь....вроде нормальный, по их Мск много ездит.... но какая-то морда несовременная....а попа --- красота....еще парктроник не понравился... 14-15 город
Самому как то не по себе, женщинам так долго не держал табу (4 года прадик со мной), но.... решил я поменять прадик на VOLVO XC-90, видимо Белорусская халява 1700 против 2480 в Росии на европейцев дала о себе задуматься, то ли то что действительно в говны я особо не лезу, то ли старость ........... У кого есть опыт по данной модели, давайте высказывайтесь ужО.........
Цитата: Грек от 02 08 2012, 16:21:20Цитата: ЛедиЭл от 02 08 2012, 16:18:04а сколько он бензина кушает... или у вас дизель?тоже к нему присматриваюсь....вроде нормальный, по их Мск много ездит.... но какая-то морда несовременная....а попа --- красота....еще парктроник не понравился... 14-15 город нормально, а прадик 2,7 ат сколько? выбираю между ними....