Вчера оценили в 870 тыр. Оценщик с хитрыми глазками 2 раза убегал с кем-то советоваться, думая, что я буду сдавать им по трейд-ину, водили вокруг Пилота (единственная модель Нонды которая мне абсолютно никак - раздутый бегемот). Процедура заняла около 40 мин., выявлены следующие недостатки: царапина на переднем правом диске, несколько мелких царапинок на стекле 5-й двери, вмятинка на эмблеме Н 5-й двери. Ходовая, двигатель, кузов - гуд, к лкп кузова без претензий. Заодно и заменил масло в двигле. Сделал фото на мобильный, но они получились не очень, на выходных сщелкаю фотиком.
Дополнительно к аппарату прилагаются 4 колеса на оригинальных дисках, зимняя резина Йокогама - липучка (очень небольшой пробег, эту зиму не устанавливалась и из пакетов не доставаласть), установлена сигнализация с обратной связью, механическая блокировка рулевого вала, HD-видеорегистратор (шнур питания спрятан и не болтатся сверху), секретки на колеса, коврики салона и багажника , серебристые в тон Мюгена рейлинги на круше и т.д. + самая лучшая охранная система 2-годовалый джек-рассел, в прошлом году реально чуть не откусивший палец гайцу, неосмотрительно протянувшему в окошко руку с документами (шутка, пес -любимец семьи).