Супер!!! Спасибо!
А по поводу полной замены ГУ, ты не сказал, какие могут быть проблемы, кроме поиска и покупки большой панельки климы? Какие там еще подводные камни?
ЗЫ Еще вопрос. Штатная магнитола, чейнджер и штатная навигация с календарем и напоминалками у тебя работают? На экране навигация (с голосовыми подсказками) и музыка со штатного чейнджера, такое возможно? Выход в интернет?
по первому вопросу тебе уже Strateg ответил - слушай его, он знает, что говорит, теперь по остальным вопросам, ВСЁ штатное работает и ВСЕ настройки выводятся на экран, кроме штатного навигатора, который подключить элементарно, взяв коммутатор подключив его на RGB и бросив на него провод с адаптера, переключалось бы все штатной кнопкой MAP, не стал заморачиваться, так как штатная нави меня просто не устраивает, ездил с ней по финке -нуегонах, иго8 рулит! если вдруг мне что-то стукнет и захочу его видеть сделаю и поставлю вышеупомянутый коммутатор... звук с навигатора идет сейчас через штатную систему, немного не правильно, лучше опять же закоммутировать в зависимости от выбранного режима или штатный звук или нави, но это уже частности, сейчас хочу нави слушаю на все авто, хочу музыку с spt-100, можно видео перкодированное смотреть на экране и слушать на штатном усилке, можно сидиченджер, можно радио... Навител с пробками рулит... модем оставил под консолью, но надо наверно его перешить и поставить куда нибудь повыше, отваливается часто. а... ну ты уже понял, интернет конечно есть! Удачи! С климой не заморачивайся - не ломай авто, проблем больше наживешь, чем удовольствия.