Ребята из Лексус-клуба ухитрились запихать в фантом Гармин, но у них проблема какая то с русским языком. думаю это не критично. попробую их версию поставить. а вот под навител нашел одну интересную карту своего региона, с нумерацией домов и роутингом, а она падла маршрут считает вот так:
читал что это може тбыть изза НЕпроиндексированности карты, но у меня то проиндексированы!
кто что скажет по этому поводу?
Извини, что с большим опозданием, я на форуме недавно, но с гарантией 99,9% могу объяснить в чем дело. Маршрут прокладывался по другой карте. Скорее всего он был начат до того, как ты въехал на территорию карты, которая на экране. В результате - на экране отображается маршрут проложенный по более крупномасштабной карте, на которой не так точно как на мелкомасштабной карте отображаются улицы, переулки и внутриквартальные проезды. Или же маршрут был проложен по другой карте, а после въезда в город карта была открыта через проводник. Если карта открылась сама, значит индекс был создан, иначе бы она не открылась автоматически. Судя по скриншоту это древняя версия, на свежих версиях другой интерфейс. Не знаю, как Гармин, но лучше карт чем от Навитела для периферии я не видел (несмотря на то, что на форуме Навитела крою производителя последними словами. Скоро забанят
). IGo классная программа, карты шикарные, но для Европы и Америки. Для нас только Москва и, возможно, Питер. По России в IGo нормально только основные трассы. Сам делаю (делал) карты для Руссы, потом для Навитела, теперь пользуюсь официальными. В конце концов на форуме Навитела как-то учитывают поправки, которые присылают пользователи и карты становятся все лучше, да и в Инете можно найти хорошие карты от энтузиастов. Правда, по Воронежу все-таки езжу по своей, да и друзья мои ими пользуются. Пардон, отвлекся. :-) Но в объяснении по прокладке маршрута уверен.
Удачи!