Некорректно сравнивать с ценами из exist.ru . Все таки считается что это самый дешевый магазин , да еще к тому же в основном все под заказ. Если сразу , то там где есть в наличии - то всегда будет дороже чем в exist.ru . я вчера менял рычаги с втулками стаба. так сервис мне дал цену на рычаги 9800 плюс втулки по 400 за штуку. обслуживаюсь там давно. В магазине по японцам ,недорогом по большому счету, мне дали цену 10800 за рычаг и 400 за втулку стаба. ВСЕ ОРИГИНАЛ. Так что сервис явно зарабатывает на комиссии своей , а не накручивает.
В экзисте думаю подешевле чем 9800(не факт) , но под заказ , а тут в день ремонта , привезли пока снимали . Они заказывали , они ставили. будут косяки - они и ответят. За лет 6 что там обслуживаюсь косяков больших небыло. В этот раз правда руль после развала не выставили в ноль(завалили на пару градусов) и защиту видимо поленились снимать -отогнули с правой стороны, ну или пока снятая лежала -помяли. Вернулся ззлой - колесо при повороте в право до упора скребет , руль косой- очень извинялись , поправили за десять минут.