'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Футбол EURO-2012  (Прочитано 62447 раз)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
Re: Футбол EURO-2012
« Ответ #810 : 19 06 2012, 11:21:12 »

кроме Алана остальные все ублюдки

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #811 : 19 06 2012, 11:21:42 »

х6, х5, каены ...пидарги идут ржут, пле вся страна в печали. гады
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #812 : 19 06 2012, 11:22:54 »

Алан - мужчина!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #813 : 19 06 2012, 11:23:24 »

А что поблагодарить? Надо извиниться перед нами, из-за них люди получили по морде в Варшаве, из-за них люди покупали билеты уже там раскрученные за 600 евро, из-за них двое в тюрьме и многих депортировали - ну по крайне мере это косвенно из-за них!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #814 : 19 06 2012, 11:23:44 »

+1. жэалко его было, когда он в конце прокержачил, могло все быть по другому)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #815 : 19 06 2012, 12:00:28 »

Вспомнил как бразильцы проиграли Чемп.Мира в 2006 году, мало того что они все извинения просили, так люди специально ждали когда они выйдут из самолета чтоб плюнуть им в лицо.

Для них это была национальная трагедия и после этого матча многие ушли из футбола.

п.с. почему помню, так болел я потом за бразилию.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #816 : 19 06 2012, 13:10:40 »

А я бы поблагодарил нашу сборную за эмоции, подаренные нам на этом чемпионате. А они несомненно были и в избытке. И положительные и отрицательные - но эмоции. И именно по-этому мы любим футбол. Конечно хочется, чтобы команда прошла дальше, только вот нужно ли это Европе?
А то, что щщи кому-то из наших поправили не беда. Большинство знали на что шли, когда учавствовали в этой дикой профанации, как Русский марш.....вот интересно, в день независимости германии мы бы дали пройти по улице Горького немцам с флагами и не только германскими, но и имперскими третьего рейха? Какова была бы реакция населения?
Команча конечно с этим маршем хорошую тему задвинул(знатная провокация), только хулиганье должно было быть не в начале шествия, а мелкими группами по ходу всей группы, чтобы давать организованный отпор пшекам в любом месте.
По играм: у меня двойственное впечатление относительно игрв с поляками. Особенно второй тайм....как-то странно мы его играли, не политическая ли ничья?
В-остальном все правильно. Чтобы мы не могли забить, нужно было выводить команду на позиционное нападение, где у нас меньше всего шансов в обыгрыш один в два. По сути такое несколько раз получалось только у Жиркова и Кержакова, но с точностью у парней реальные проблемы.
Да и старались наши, и это видно было, просто не нам звезды светили в последний день. Обидно за реакцию команды.
Вон вчера Ирландская команда после матча в полном составе подошла к торсиде, раздала майки хлопала и заряжала вместе с трибунами, и никто в их адрес не ругался. Или те же Голландцы....никто их не смешивает с грязью ибо все всё видели.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #817 : 19 06 2012, 13:13:19 »

Вспомнил как бразильцы проиграли Чемп.Мира в 2006 году, мало того что они все извинения просили, так люди специально ждали когда они выйдут из самолета чтоб плюнуть им в лицо.

Для них это была национальная трагедия и после этого матча многие ушли из футбола.

Плювать в лицо каг-то не по нашему, не в русской традиции.
НАкол, это куда ещё ни шло, или, на худой конец, четвертовать...

Батьківщина в нас одна

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #818 : 19 06 2012, 13:19:20 »

А я бы поблагодарил нашу сборную за эмоции, подаренные нам на этом чемпионате. А они несомненно были и в избытке. И положительные и отрицательные - но эмоции. И именно по-этому мы любим футбол. Конечно хочется, чтобы команда прошла дальше, только вот нужно ли это Европе?
А то, что щщи кому-то из наших поправили не беда. Большинство знали на что шли, когда учавствовали в этой дикой профанации, как Русский марш.....вот интересно, в день независимости германии мы бы дали пройти по улице Горького немцам с флагами и не только германскими, но и имперскими третьего рейха? Какова была бы реакция населения?
Команча конечно с этим маршем хорошую тему задвинул(знатная провокация), только хулиганье должно было быть не в начале шествия, а мелкими группами по ходу всей группы, чтобы давать организованный отпор пшекам в любом месте.
По играм: у меня двойственное впечатление относительно игрв с поляками. Особенно второй тайм....как-то странно мы его играли, не политическая ли ничья?
В-остальном все правильно. Чтобы мы не могли забить, нужно было выводить команду на позиционное нападение, где у нас меньше всего шансов в обыгрыш один в два. По сути такое несколько раз получалось только у Жиркова и Кержакова, но с точностью у парней реальные проблемы.
Да и старались наши, и это видно было, просто не нам звезды светили в последний день. Обидно за реакцию команды.
Вон вчера Ирландская команда после матча в полном составе подошла к торсиде, раздала майки хлопала и заряжала вместе с трибунами, и никто в их адрес не ругался. Или те же Голландцы....никто их не смешивает с грязью ибо все всё видели.

я так понял так и было, бойцы были рассредоточены кучками, без атрибутов болельщиков, как иполяки, чтоб не привлекать внимания, и когда поляки нападали на толпу, тут же появлялись наши бойцы и валили пшеков)))ы

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #819 : 19 06 2012, 14:10:45 »

Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)