Вспомнил старую историю про запуск метро в Москве. Делали вагоны поезда и по проекту надо было их оббивать "дерьмотином". А он у нас тогда, в 193.. году не производился, только из США поставки. Дошло аж до Сталина - типа если покупать его, то выходит в несколько раз дороже, чем оббить натуральной кожей хорошей выделки. Но Сталин сказал - покупайте дермантин
.
Да чем на такой "коже" сидеть, я лучше доплачу за ткань(велюр). И никто меня не переубедит, так как я познал Истину
:
1. Хороши бывают только сиденья из натуральной ПЕРФОРИРОВАННОЙ кожи, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО с внутренней вентиляцией. А это машины другого класса, и увы, цена им не 2,5 лимона, а поболе. Обивка салона (качество материала,той же ткани) зависит от комплектации авто у многих фирм, многие об этом забывают, пытаясь сэкономить, а потом говорят, ткань - плохо, кожа-хорошо. Это не ткань плохо, это тип ткани соответствует бюджету на авто.
2. Современные сиденья на некоторых авто обтягивают особым тканевым материалом (аналог Гортекс). На таких сиденьях, например, не потеет спина (когда сам ездил на таком, обалдел поначалу от непривычного, думал раз перестал потеть - значит умер
). Но их недостаток - прожигаются сигаретой за секунду и тп.
ПС . Свое авто кожей обшивать не хочу. Просто нет смысла, при моих условиях эксплуатации.