Привет!
если ты не поклонник дизеля, а на бензиновую 4.0 нужно еще поднакопить, рассмотри вариант ЛК 150 Стандарт 2.7 АКПП. Несмотря на вроде как бюджетный набор, в нем есть все самое необходимое. Единственный заметный минус - это отсутствие круиз контроля, но не критично. Налог как на CRV, расход как у CRV 2.4. КАСКО 90 000 руб без дополнительных охранных систем, если поставить что- нибудь, то тысяч на 15-20 дешевле можно найти.
Сам недавно являюсь владельцем данного авто, о чем нисколько не жалею. Перед покупкой данной комплектации, я представлял для себя, что такое 2.7 (95,120 кузов) и выбор был осознанный. Правда хотелось комплектацию побогаче, поэтому склонялся к Элегансу. Еще раз внимательно почитав форум, прокатившись на тест драйве, все-таки понял , что дизель это не мое, а 4.0 конечно здорово, но разница в 711 000 руб. вернула меня в реальную жизнь.
Я знал чего ждать от этой машины, но получил большее удовольствие, чем рассчитывал. Стандарт полностью соответствует критерию цена/качество, и за эти деньги в данном сегменте никто лучше на мой взгляд не предлагает.