'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос к владельцам 150  (Прочитано 22462 раз)

RAS-29@YA.RU

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопрос к владельцам 150
« Ответ #50 : 28 04 2010, 09:33:38 »

турбина.

Алихан

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 28 04 2010, 10:27:01 »

Не давно Ринат чтоли выкладывал тест 200ого, там тоже про это говорилось, так что норма это все))

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0
« Ответ #52 : 28 04 2010, 10:32:54 »

Поздравля
Первый раз приобрел дизелек, подскажите пожалуйста почему когда нажимаешь на акселератор на ходу появляется звук как будто подсвистывание (завывание), причем вне зависимости от скорости движения именно в момент разгона, при сбрасывании педали тишина. В остальном все нравиться, едит прямо в смысле ни куда не тянет, не откуда не дует (за бортом +5), в машине полная тишина. Про разгон пока сказать не могу, на спидометре 102км, в монуале прописано, что до 300 км следует избегать резких разгонов и остановок. Всем спасобо
Поздравляю с приобретением! В минус 25-30 по трассе проедешь - расскажешь ;)

Dav-048

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 28 04 2010, 11:05:59 »

В Авторевью прочитал последнюю статью, в -20 и -25 тестировали Прадо 150, Лекс ГЭ ЭКС, Ленд Ровер Дискавери 4, и Шеви Тахо, Тест Москва - Марьян Нар.
 Так вот про то что дует с окна там было написано только не у Прадо 150, а у Дискавери 4.
 Причём косяков у Дискавери было полно  это и отлетающая боковая рамка и ветерок со стороны переднего пассажира и электроника которая постоянно глючила.
     И всё равно в конце журналюги пишут, что драйв и кайф от вождения у Дискавери ,больше чем у других авто (охренеть >:D).
 Там же написано , что там где сел Прадик, там же и сели Дискавери 4, да и трактор который пришёл на помощь(тракторист был трезв 8D).
Тойота ЛК Прадо 150 Дизель 173, Люкс

GCC

• Гость
« Ответ #54 : 28 04 2010, 11:10:56 »

и Шеви субарбан(по моему)

Тахо )

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #55 : 28 04 2010, 11:30:47 »

Поздравля
Первый раз приобрел дизелек, подскажите пожалуйста почему когда нажимаешь на акселератор на ходу появляется звук как будто подсвистывание (завывание), причем вне зависимости от скорости движения именно в момент разгона, при сбрасывании педали тишина. В остальном все нравиться, едит прямо в смысле ни куда не тянет, не откуда не дует (за бортом +5), в машине полная тишина. Про разгон пока сказать не могу, на спидометре 102км, в монуале прописано, что до 300 км следует избегать резких разгонов и остановок. Всем спасобо
Что тебя смущает? Я езжу с таким двигуном 4года и в -32С" машина простояла с стоянке четыре дня . После прогрева Вибастой в -32С" машина завелась как спичка и всё без проблемм. Думаю что в -40С я так-же завёлся и поехал без проблемм.
По поводу того что дует от водительской двери в 150-м так уже разжевали это всё не правда, как я и говорил нога замерзает от окна, т.к от стекла идёт холод но не дует, ставте двойные стеклопакеты ;)
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Torukmarto

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 28 04 2010, 12:28:51 »

Поздравля
Что тебя смущает? Я езжу с таким двигуном 4года и в -32С" машина простояла с стоянке четыре дня . После прогрева Вибастой в -32С" машина завелась как спичка и всё без проблемм. Думаю что в -40С я так-же завёлся и поехал без проблемм.
По поводу того что дует от водительской двери в 150-м так уже разжевали это всё не правда, как я и говорил нога замерзает от окна, т.к от стекла идёт холод но не дует, ставте двойные стеклопакеты ;)

Не встречал легковых автомобилей с двойным остеклением, как и не встречал современных автомобилей, от стекол которых так интенсивно "идет холод". Вы свой 150-й, насколько я знаю, только ждете? Вот покатаетесь на нем в мороз по трассе, причем не 15 мин. а хотя бы пару часов, тогда и вернемся к этому разговору.

SHOV

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 28 04 2010, 13:02:25 »

Спасибо понял про турбину. А по поводу остального я только хотел сказать что все нравится

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #58 : 28 04 2010, 13:34:01 »

Спасибо понял про турбину. А по поводу остального я только хотел сказать что все нравится
У тебя комплектация какая?
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #59 : 28 04 2010, 13:49:12 »

И всё равно в конце журналюги пишут, что драйв и кайф от вождения у Дискавери ,больше чем у других авто (охренеть )

А ты ездил на Диско?Если нет,то прокатись и ты больше ни на что не сядешь.против него только надежность из за которой я его и не взял.А в остальном,в отделке,в проходимости,в комфорте салона и подвески,в оснащении и дизайне,удовольствии от вождения и цене 150-ка отдыхает.И в Авторевю он почти по всем параметрам выйграл и все кооры в нем хотели ехать.ЛР специализируется исключительно на серьезных внедорожниках и лучше них их никто не делает.Качественней-да.но лучше....?ИМХО
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.