'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос к владельцам 150  (Прочитано 22467 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
Re: Вопрос к владельцам 150
« Ответ #80 : 30 04 2010, 15:08:08 »

В Авторевью прочитал последнюю статью...
Меня "убило" то, что если буксировать Прадик и Лекс, можно попрощаться с бампером.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 30 04 2010, 16:27:26 »

Меня "убило" то, что если буксировать Прадик и Лекс, можно попрощаться с бампером.

седня общался со знакомым дилером, грит буксировали кого то, и тоже бампер покоцали задний, толи сломали снизу, толи пластик зашоркали ... п...ец Терь никого и не дернуть без опаски чтоль ... или только фаркоп ставить
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #82 : 30 04 2010, 19:35:57 »

седня общался со знакомым дилером, грит буксировали кого то, и тоже бампер покоцали задний, толи сломали снизу, толи пластик зашоркали ... п...ец Терь никого и не дернуть без опаски чтоль ... или только фаркоп ставить
Тогда и спереди тоже 8D
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

umarov

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 02 05 2010, 21:32:23 »

Уважаемые владельцы 150го, подскажите на сколько важно заменить защиту картера? Авто будет эксплуатироваться в городе, из редка в горной местности.

gammi

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 02 05 2010, 22:01:28 »

9000 руб. не такие большие деньги,для спокойствия,на наших дорогах разные предметы валяются.Ночью,можно и не заметить!

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6
« Ответ #85 : 04 05 2010, 04:10:56 »

Тоже считаю, что защита эта та из немногих доработок, которая сторицей окупится.
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

DIM

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 04 05 2010, 13:52:38 »

Сколько людей, столько мнений, нет идеальной машины и никогда не будет. Из Toyota в семье сейчас GX460, RX350, RX300, есть и другие марки, но лично я предпочитаю RAV4 на механике и с тряпочным салоном.  Роверы, Mitsubishi и т.д. тоже доводилось рулить.
И не хочется, сидя за его рулем, звукоизоляции, кожи и музыки GX или пневмы RX. Просто получаю кайф от этих колес и на трассе и в пахоте , в которую и на GX не рискну соваться.
Я не к тому, что Рафик Супер. Жена, например, думает по другому. Для себя решайте, а не соседа слушайте.

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин
« Ответ #87 : 02 07 2010, 07:35:10 »

PUSH:
По поводу того что дует от водительской двери в 150-м так уже разжевали это всё не правда, как я и говорил нога замерзает от окна, т.к от стекла идёт холод но не дует, вставьте двойные стеклопакеты .....

Это на каком уровне у человека должна находиться нога??...Стекла же подняты зимой, значит на уровне бедра источником холода может служить обшивка..
Но про холодную обшивку еще вроде никто не писал..
Когда в машине тепло а со стороны стекла более низкая темпиратура, со временем при дальней поездке колено начинает подмерзать и есть ощущение поддува. В какой-то из тем наш клубень писал о диагностике у ОД с термометрами и датчиками поддува. А от стекла холодный воздух по закону физики опускается вниз по этому колено и подмерзает.
Поздравля
Первый раз приобрел дизелек, подскажите пожалуйста почему когда нажимаешь на акселератор на ходу появляется звук как будто подсвистывание (завывание), причем вне зависимости от скорости движения именно в момент разгона, при сбрасывании педали тишина. В остальном все нравиться, едит прямо в смысле ни куда не тянет, не откуда не дует (за бортом +5), в машине полная тишина. Про разгон пока сказать не могу, на спидометре 102км, в монуале прописано, что до 300 км следует избегать резких разгонов и остановок. Всем спасобо
Поздравляю с приобретением! В минус 25-30 по трассе проедешь - расскажешь ;)
Что тебя смущает? Я езжу с таким двигуном 4года и в -32С" машина простояла с стоянке четыре дня . После прогрева Вибастой в -32С" машина завелась как спичка и всё без проблемм. Думаю что в -40С я так-же завёлся и поехал без проблемм.
По поводу того что дует от водительской двери в 150-м так уже разжевали это всё не правда, как я и говорил нога замерзает от окна, т.к от стекла идёт холод но не дует, ставте двойные стеклопакеты ;)

Не встречал легковых автомобилей с двойным остеклением, как и не встречал современных автомобилей, от стекол которых так интенсивно "идет холод". Вы свой 150-й, насколько я знаю, только ждете? Вот покатаетесь на нем в мороз по трассе, причем не 15 мин. а хотя бы пару часов, тогда и вернемся к этому разговору.

Поверьте по поводу холода от окна турукмарто прав! Я в морозы от -25 до-40 проехал 3500 км по трассе. Нога и локоть отпадывают от холода, выть хочется. Я с ОД термопарами проверял - действительно холодный воздух от окна, но это черезчур!!!

Да это что за ерунда такая, всерьез задумался о приобретении Прадика, и уже неоднократно встречаю описание данной проблемы. Кто нибудь решал ее у ОД или каким то иным способом. У меня сейчас Ниссан-Мурано, в любой мороз на дальние растояния без верхней одежды, и как то не холодно. И сзади ребенок с женой тоже не жалуются.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #88 : 02 07 2010, 21:38:27 »

Да это что за ерунда такая, всерьез задумался о приобретении Прадика, и уже неоднократно встречаю описание данной проблемы. Кто нибудь решал ее у ОД или каким то иным способом. У меня сейчас Ниссан-Мурано, в любой мороз на дальние растояния без верхней одежды, и как то не холодно. И сзади ребенок с женой тоже не жалуются.
Не парся друг! Ерунда это всё, я сразу сказал что в такой сильный мороз от окна по любасу холодом тянуть будет т.к стекло будет очень холодным. Выставить правильно обдув и всех делов.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин
« Ответ #89 : 05 07 2010, 10:40:28 »

Да, господа подскажите, как с отоплением салона второго да третьего ряда сидений в морозы, а то не хотелось бы чтобы мои там замерзли, и мне потом весь мозг выели за то что приобрел данный авто. Как с этим обстоят дела на дизеле ?