'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: хочу улучшить "музыку" нужны советы!  (Прочитано 48633 раз)

grishanya

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
Re: хочу улучшить "музыку" нужны советы!
« Ответ #80 : 04 12 2014, 17:58:36 »

Елки палки...и прадик надо шумить?((( хотя это кажется проблема всех япов...
и 200 й тоже надо как ни странно шумить)
читал отзывы на крузер клубе, вроде все довольны шумкой, но грешат на багажник.

Честно говоря я в шоке от увиденного отчета выше, голый лист металла. Не правильно это. Ладно бы митсубиши или мазда(в обеих сам проложил шумку), но в тойоте модельного ряда кукурузеров не ожидал.Настолько уже привык к закрыванию дверей, как в холодильнике 8D, что каждый раз, когда сажусь в машины друзей, первым комментарием звучит: " как ты на этой погремушке передвигаешься?")))

3d-snake

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #81 : 04 02 2015, 20:14:24 »

Доброго времени суток!
Тоже хотел улучшить штатное звучание, причем сделать это как можно бюджетнее. В итого просто сделал шумоизоляцию дверей, заменил переднюю акустику на недорогой комплект Kicx ALN 6.3, мидбасы поставил на двухслойные подиумы из фанеры

Собрал коробушку для саба

Еще

И еще

Готово

И получил очень неплохой результат за символическую трату, ну разве что пришлось докупить еще двух канальный усилитель для саба.

Замысел без умысла - это вымысел!

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
« Ответ #82 : 07 02 2015, 22:13:52 »

А без саба если , то лучше стало звучать ?

Wolker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 07 02 2015, 22:29:24 »

Доброго времени суток!
Тоже хотел улучшить штатное звучание, причем сделать это как можно бюджетнее. В итого просто сделал шумоизоляцию дверей, заменил переднюю акустику на недорогой комплект Kicx ALN 6.3, мидбасы поставил на двухслойные подиумы из фанеры
Хммм... Я правильно понял, что Kicx ALN 6.3 трехполосная система, с диаметром мидов и басов в 16 см? Если да, то что (миды или басы) ставили в двери (или миды в перед, басы в зад?) и как обошлись с тремя родными динамиками (д 3") в торпеде?

АНСТРОЙ

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3,0D
« Ответ #84 : 07 02 2015, 23:47:07 »

Друзья. Хочу поменять всю акустику в дверях и торпеде, не могу найти мануал по разборке салона. Помогите. Заранее Спасибо.
Начинать на двери от ручки за которую открываются двери под ней саморез и сама ручка под декоративной вставкой под алюминий тоже саморезы
торпеда пляшет от климата все на клипсах.надо купить пласстмассовые съемники

АНСТРОЙ

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3,0D
« Ответ #85 : 07 02 2015, 23:59:03 »

Доброго времени суток!

Еще

И еще

Готово

И получил очень неплохой результат за символическую трату, ну разве что пришлось докупить еще двух канальный усилитель для саба.
Сколько литров стелсс получилось?  головка  10 дюймовая,нишу не демфировали?

3d-snake

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #86 : 08 02 2015, 11:16:24 »

Коробушка 19,6 литров, динамик 12". Крылья точно также шумил Люксом от СТП, вторым слоем битопласт.
По поводу баса без саба, я особо не заморачивался, саб все равно эту работу лучше выполняет.  :)
Центральный динамик тоже заказал от такого-же набора, как приедет воткну.
Подключил все к штатному усилителю (кроссоверы из набора ставить не стал) просто отпаял от штатных колонок провода с штекерами, на твитеры поставил конденсаторы по 3,3 мФ (пробовал от 1 до 5 мФ, 3,3 устроили больше всего).

3d-snake

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #87 : 08 02 2015, 11:22:45 »

Доброго времени суток!
Хммм... Я правильно понял, что Kicx ALN 6.3 трехполосная система, с диаметром мидов и басов в 16 см? Если да, то что (миды или басы) ставили в двери (или миды в перед, басы в зад?) и как обошлись с тремя родными динамиками (д 3") в торпеде?
В данном наборе басы 165 мм, среднечастотники 100 мм, все прекрасно встает по штатным местам, разве что для басов изготавливаются подиумы. Твитеры чудесно встают на кронштейны от штатных пищалок на обычный термоклей.

mopoz134a

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 рестайл ди
« Ответ #88 : 09 02 2015, 19:51:35 »

Доброго времени суток!

Еще

И еще

Готово

А у тебя какая комплектация? Можно так сделать в комфорте Рестайл? И как звучание? Доволен?

3d-snake

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #89 : 10 02 2015, 05:46:54 »

Лично меня очень устроило, только обязательно нужно двери (все!) зашумить.
Тут элеганс, комфорт то же самое, единственное посмотри сколько там стоит динамиков,кто-то говорил, что там двухполосная система впереди стоит, но я могу и ошибаться. Саб должен встать точно так же, это у люкса в крыле климатика стоит. Корпус можно сделать самому, или, как я уже позжее узнал можно заказать корпус для саба у Александра (Spring SS), они их по шаблону выклеивают, разве что по-моему ои на 10" динамик делают, в общем уточнить же можно. Я когда подключался, обрасчался к нему за помощью, он без проблем проконсультировал, за что ему отдельное Спасибо  ok