Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 10 06 2012, 23:48:00Аааа.. я знаю как енту проблему решить.. мажем диски краской, которые в ультрафиолете светится и добавляем направленные лампы ультрафиолетовые.. И сё, всем вечером видно..не, ищем последний вариант.. ДА есть правды. Мотоцикл плохо видно, особенно когда ребята по городу гоняют, такие как правило долго не ездят. Я в основном выезжаю на так называемые Track Days. Где можно погонять по кольцу, дежурит скорая помощь, дают laptaimer который показывает время прохождения круга. А что касается как быть заметнее, то клеят на колеся светоотражающие наклейки типо вот таких. И не нужны лампы ультрафиолетовые.
Аааа.. я знаю как енту проблему решить.. мажем диски краской, которые в ультрафиолете светится и добавляем направленные лампы ультрафиолетовые.. И сё, всем вечером видно..не, ищем последний вариант..
Цитата: T0M от 10 06 2012, 23:58:45Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 10 06 2012, 23:48:00Аааа.. я знаю как енту проблему решить.. мажем диски краской, которые в ультрафиолете светится и добавляем направленные лампы ультрафиолетовые.. И сё, всем вечером видно..не, ищем последний вариант.. ДА есть правды. Мотоцикл плохо видно, особенно когда ребята по городу гоняют, такие как правило долго не ездят. Я в основном выезжаю на так называемые Track Days. Где можно погонять по кольцу, дежурит скорая помощь, дают laptaimer который показывает время прохождения круга. А что касается как быть заметнее, то клеят на колеся светоотражающие наклейки типо вот таких. И не нужны лампы ультрафиолетовые. Нееее... лампы луше.. дабы даже в отсутствии направленного света, тебя всё равно будет видно сто пудово..даже пешеходам..
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 11 06 2012, 00:05:22Цитата: T0M от 10 06 2012, 23:58:45Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 10 06 2012, 23:48:00Аааа.. я знаю как енту проблему решить.. мажем диски краской, которые в ультрафиолете светится и добавляем направленные лампы ультрафиолетовые.. И сё, всем вечером видно..не, ищем последний вариант.. ДА есть правды. Мотоцикл плохо видно, особенно когда ребята по городу гоняют, такие как правило долго не ездят. Я в основном выезжаю на так называемые Track Days. Где можно погонять по кольцу, дежурит скорая помощь, дают laptaimer который показывает время прохождения круга. А что касается как быть заметнее, то клеят на колеся светоотражающие наклейки типо вот таких. И не нужны лампы ультрафиолетовые. Нееее... лампы луше.. дабы даже в отсутствии направленного света, тебя всё равно будет видно сто пудово..даже пешеходам.. Ну Вам виднее Генерал-Лейтенант. Удачи счастья МДП здоровье
Цитата: T0M от 11 06 2012, 00:10:49Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 11 06 2012, 00:05:22Цитата: T0M от 10 06 2012, 23:58:45Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 10 06 2012, 23:48:00Аааа.. я знаю как енту проблему решить.. мажем диски краской, которые в ультрафиолете светится и добавляем направленные лампы ультрафиолетовые.. И сё, всем вечером видно..не, ищем последний вариант.. ДА есть правды. Мотоцикл плохо видно, особенно когда ребята по городу гоняют, такие как правило долго не ездят. Я в основном выезжаю на так называемые Track Days. Где можно погонять по кольцу, дежурит скорая помощь, дают laptaimer который показывает время прохождения круга. А что касается как быть заметнее, то клеят на колеся светоотражающие наклейки типо вот таких. И не нужны лампы ультрафиолетовые. Нееее... лампы луше.. дабы даже в отсутствии направленного света, тебя всё равно будет видно сто пудово..даже пешеходам.. Ну Вам виднее Генерал-Лейтенант. Удачи счастья МДП здоровьеОПГ родное, МДП шо такое?..