Всем привет!
Вопрос выбора ГУ для комплектации Комфорт, окончательно ввел меня в тупик. Похожие темы уже поднимались, но я попытаюсь обобщить. В конечном счете нужен совет тех людей, которые реально пользовались этими ГУ.
Проштудировав все форумы, я понял, что на машины в комплектации комфорт (без усилителя, 6 динамиков, титановые накладки) подойдут только следующие устройства:
-Fly Audio Е7523NAVI
-Intro C8013TP (он же Road Rover)
-Phantom DVM 3046 i6
-MyDean 7137
-RedPower 8965
Фотки этих ГУ выложены ниже в постах # 1 - 5, с краткими комментариями.
Разумеется, что все эти ГУ китайского производства и не самого высокого качества.
За основу нужно принять, что звук в этих устройствах одинаково не лучший (для 6 динамиков, без усилителя). Радио тюнер ловит хуже чем штатный.
Из своего опыта я имел дело с Phantom (актуальная модификация) и RoadRover (intro) на другой машине с акустикой BOSE. Они обе играли приемлемо, но изначально поставленный фантом я сменил на RoadRover. В фантоме был очень тусклый дисплей, в солнечную погоду почти ничего не видно, при включенных фарах он еще больше затухал. И в фантоме было бредовое окошко звонилки, которое выскакивало при звонке и перекрывало середину экрана (в тч навигации), его было ни как не убрать, очень не удобно. В RoadRover этих проблем не было, был очень яркий и регулируемый экран, но была проблема с поддержанием стабильного интернет соединения. В фантоме интернет соединение поддерживается через собственную оболочку INet - без проблем. И та и другая голова особо не глючила, но RoadRover мне понравился больше.
Так Вот, основными критериями выбора являются:
-Вписываемость в дизайн, все должно смотреться монолитно
-Качество самого устройства, сборки.
-Совпадение материалов
-Стабильная работа и поддержание интернет соединения.
-Яркий регулируемый экран
-Хорошая громкая связь (как штатная). Как реализован микрофон: встроенный, выносной, используется штатный.
-Удобный графический интерфейс, удобные физические кнопки и регуляторы. Банальная кнопка MUTE, тоже часто бывает нужна.
Все выше перечисленные устройства для ТЛК 150 я не видел и не тестировал. Может что-то изменилось в лучшую сторону.
Друзья, что скажете? Нужно ставить точку в муках выбора!