вчера кент прокатился на моей 200ке после тахи своей и решил выставить ее пока не рестайл не вышел, чтоб не подвисла.
авто 2012 года по гарантии меняли за 39т.км. передние амморты, генератор-конструктивно стоит неудачно сверху в самой бане жарится выкипает смазками и изоляциями видимо, передние фары(2 раза, первый раз помутнели, второй раз тупо оплавились)....в итоге я проехался совсем немного до 10 км, на скорости 140-150 было очень некомфортно после моего крузака на прогрессивных пружинах..........приятно порадовал выхлоп и из под шумки-басы рокотом жгут-ДА)))
но динамика совсем не поразила...........пластмаска салона не гремит, но и не делает приятными тактильные ощущения после пользования автомобилем, задние сидения несмотря на то что из другой кожи-дермантина, но все же качество нормальное..........но денег своих все же стоит..............но бу брать можно только у хорошего знакомого.............на гарантии кент говорит их очень много чинится. зимой постоянно выдвижное крыльцо-подножка у него глючила-замерзала..............и тд .....все неисправности были предсказуемы и слава богу нового ничего не вылезло, а это уже радует.......да чуть не забыл-немного напряг чремернозадумчивый автомат
п.с. расход ДА, зависит прямо от нервов, можно и в 15 по городу уложится, а можно и 32 по трассе расплескать-интересный двиг и трансмиссия оч похожа на секвою или новый патрол, за счет этого и экономия да плюс, вернее минус от расхода топлива-отключаемые горшки, но это так и не было толком изучено....пусть исследует новый владелец.