касаемо салона "порадовало" торпедо(у меня аптечка из такой же пластмассы)разноцветная иллюминация обозначений одометра и разных кнопочек должна очень порадовать детей и внуков
это ты видимо из описания Тойоты в Таху случайно вставил. ггг
если Таха понравилась, посмотри Эскаладину. одна база. он дороже, но и мотор повеселее, и салон пошикарнее.
но я бы не взял ни ту ни другую. поведение машины в рулежке и торможении после 120-и имхо просто отвратительное. тестил обе.
этак ты сколько б своим дизелем в сторону Финика не вонял, но чувствую дойдешь до тест-драйва. ггг
смотря с какого конца ты начала нюхать,пластмаску торпеды тахи,она из чистого жесткого пластмасса откована и по жесткости может вполне с рамой конкурировать,а эскалайд лично для меня это уже роскошь..........так что подожду финика(либа лыкса) не вонючего,а чисто дизельного
ага, зато у крузера из чистых благовоний. ггг
особенно пластмассовое дерево смотрицца зашибись. и пластмассовый аллюминий великолепен. ггг
у америкосов пластик, конечно, обычно дрянь. но и нельзя сказать, что Тойота этим блещит.
Таху защищать не собираюсь, но по качеству салона Крузеру она мягко говоря не уступает.