'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шевроле Тахое(012год) =VS= Секвоя-2 (08год)  (Прочитано 14856 раз)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Разместил аналогичный вопрос в Крузаках 200ых,но здесь это будет явно корректней,несмотря на раскид по годам(базовая цена примерно одинакова),а лям в разнице  приведенный ниже нужно ессно отнести к новой Елке...
 Вчера тестил Тахо,в целом не плохо,смущает надежность(знакомый сервисмен сказал,что таха не убиваема,есть лишь маленькие болячки типа гаснут фары но не чаще раза в месяц,иногда они оплавляются,еще реже залипает поршневая,но это на авто не позже осени 11года и то из за сомнительного бензина,иногда текут стойки,но это уже после пробега 35-40т.км)в общем практически меня "ничего" не смутило,касаемо салона "порадовало" торпедо(у меня аптечка из такой же пластмассы)разноцветная иллюминация обозначений одометра и разных кнопочек должна очень порадовать детей и внуков,искринне удивили передние диваны(одноместные,но без боковой поддержки поэтому и диваны)))вентиляция как на платинах,лексусах  и расход с 6ти ступой акпп комп по новосибирским пробкам показал расход 15,6 при 5,3литровом моторчике!аппарат показался достойноуправляемым,не валким,даже маневренным(при чем не как маневровый тепловоз,а на уровне тлк на 20колесах).В целом за 25минут теста ничего так и не понял,будут ли и дальше выезжать подножки и не улетит ли авто в режиме "авто" в гололед(кстати эта опция позволяет летом позажигать на заднем приводе,но и она же видимо убивает пары и трансмиссию,не в сравнение с той же Секвоей где при таком же типе все живет почти вечно почему то),как с надежностью тоже большой вопрос?

пысы:смутила существенная разница по цене в один лям(если брать с монитором и камерой зад.хода)видимо этот лям будет бонусом за время в сервисе(в рамках гарантии).Зашел на профильный сайт-там парни великие оптимисты и позитива им не занимать,поэтому осталось двоякое впечатление которое наделало лишь еще больше вопросов
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

ROXI

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Рассмотрите также Cadillac Escalade. В отличие от Тахо имеет постоянный полный привод, более мощный двигатель, лучшую шумоизоляцию и музыку. Платформа та же. Если искать б/у, с Тахо стоят почти одинакого.
Lexus GX470, Sequoia-II

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA

Рассмотрите также Cadillac Escalade. В отличие от Тахо имеет постоянный полный привод, более мощный двигатель, лучшую шумоизоляцию и музыку. Платформа та же. Если искать б/у, с Тахо стоят почти одинакого.
В том то и дело, Cadillac Escalade одного года с Тахой будет существенно дороже  - он новый в 1,5 раза дорожи Тахи. Опять же, понижайки у него нет - некоторым надо :) .  С Секвойей, как и с другим подержанными авто, можно попасть. Хотя вероятность мала - достаточно крепкая машина. Тахо в принципе другой  - это брутальная машина всяких миссий ООН из-за своей дубовости и неубиваемости. Но отсюда и минусы - хоть по комфорту, хоть по динамике. Да и на трассе на задних рядах может укачивать (хотя есть варианты Тахо с управляемой подвеской). Большая разница в цене с Секвойей  из-за применяемых материалов и технологий. На Елке новейший и движок и коробка шестиступка, на Платине - и пневмоподвеска и электропривод багажника и прочее...
А вообще, проблема старая - что взять лучше - крутую, но подержанную машину или новую, но попроще. Решай сам :)
ЗЫ: Лично я брал трехлетнюю Секвойю и не жалел об этом.

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ

ТАХА машина неплохая, но не самый лучший америкос....
ЕЛКА машина неплохая, но это лучшее что сделано япошками для америкосов...

Новая или б/у?
Если до вас ездил на ЕЛКЕ адекватный товарищ, проблем с машиной не будет!
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

я думаю лет до 7-ми - 8-ми с секвоей ничего не будет случаться

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Wtf

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Являюсь счастливым обладателем Тахо 2008 года и Секвои 2011 :)
На Тахе пробег 90000 км, по мелочи ломается(лампочки там), но ничего критичного и дорогостоящего. По совокупности достоинств обе машины похожи, но Секвоя больше. По поводу привода - никуда не улетал >:D
Зы:Я бы взял новый Тахо 2012, без раздумий:)

ROXI

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В том то и дело, Cadillac Escalade одного года с Тахой будет существенно дороже  - он новый в 1,5 раза дорожи Тахи. Опять же, понижайки у него нет - некоторым надо :)

Новый, да существенно дороже стоит. Но я же написал, что б/у машины практически одинакого. Разница 50-100 тыс.

Я взял трехлетнюю Елку без раздумий.  ;D
Lexus GX470, Sequoia-II

Wtf

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я взял трехлетнюю Елку без раздумий.  ;D
Субъективно, не вижу плюсов у трехлетней Елки перед новой Тахо 2012 (с новой 6 ступ коробкой, камерой, вентиляцией и навигацией), кроме размеров. Едут одинаково, расход одинаковый, комфорт сравним для передних пассажиров, сзади в Елке удобней за счет регулируемых сидений.
Зато у Тахи будет гарантия!!! Ну и соответственно цена, за эту цену за НОВЫЙ авто альтернативы просто в мире нет.

Если бы рассматривалась Елка 2012 и Таха 2012 - то взял бы Елку:)

Wtf

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

и на трассе на задних рядах может укачивать (хотя есть варианты Тахо с управляемой подвеской). Большая разница в цене с Секвойей  из-за применяемых материалов и технологий. На Елке новейший и движок и коробка шестиступка, на Платине - и пневмоподвеска и электропривод багажника и прочее...
А вообще, проблема старая - что взять лучше - крутую, но подержанную машину или новую, но попроще. Решай сам :)
ЗЫ: Лично я брал трехлетнюю Секвойю и не жалел об этом.
На Елке жену и ребенка на задних креслах на трассе бывает укачивает, поэтому жена любит впереди сидеть, дитё "терпит". на Тахо таких "претензии" от них не было.
Имхо, что на Елке, что на Тахо материалы отделки желают оставлять лучшего, если сравнивать с Мерседесом к примеру. У обоих торпедо из цельного куска пластика слеплена:)
Единсвенное чего нет в Тахе 2012 это пневмоподвески и круизконтроля с Дистроником (или как он там) - но скажем честно - нафиг это всё нужно?:)

ROXI

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Единсвенное чего нет в Тахе 2012 это пневмоподвески и круизконтроля с Дистроником (или как он там) - но скажем честно - нафиг это всё нужно?:)

Ну не скажите. Я специально искал машину с пневмой и регулируемыми амортизаторами.
Lexus GX470, Sequoia-II