Спасибо, товарищ!
Дело в том, что у машины второе лето и греться стала чаще, видать пух усугубляет ситуацию
Но прошлым летом с новья без всякого пуха машина медленнее, но тоже грелась, я подумал из-за экономии на издержках, какие-то клоны с нормальных машин на наш рынок поставляют, стал внимательно следить за датчиком температуры, ну думаю не криминал - ездить можно, я давно за рулем - не перегрею, к дилеру не обращался
Но в этом году нервно курю в сторонке вместе с водителями Жигулей-классики
Если это пух и/или термостат - случай единичный, значит я такой несчастливый, но у меня все же есть подозрение, что проблема-то глобальная
Десять лет езжу на Toyotaх, не к ночи будут помянуты в этой теме Highlenderы, 4Runner, RX-330, все североамериканского рынка, причем трехлетки - никогда таких проблем не было. А тут белый автомобиль у дилера и нате получите
Написал отзыв в ООО"Тойота-мотор", они переадресовали меня к дилеру у которого покупал и обслуживаюсь, но дилер склонен как-то замылить ситуацию, мол пух, больше нечему быть, но мастер на приемке в приватном разговоре подтвердил, проблема есть, греются машины в пробке со включенным климат-контролем
Было бы здорово собрать статистику...