'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Военный Юмор  (Прочитано 101973 раз)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
Re: Военный Юмор
« Ответ #650 : 01 07 2013, 09:14:01 »

Современные дети рисуют ;D
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #651 : 01 07 2013, 09:31:59 »

<a href="http://www.youtube.com/v/leo_2Vtx-Pk?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/leo_2Vtx-Pk?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

YA ША

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #652 : 01 07 2013, 11:20:33 »

Я б для малого приобрел таку вундервафлю ;D

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #653 : 08 07 2013, 09:18:19 »

бабушка приехала.

YA ША

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #654 : 08 07 2013, 10:36:11 »

джага-джага

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200
« Ответ #655 : 08 07 2013, 11:28:27 »

Было это во времена учебы в Питерском училище связи. Воскресенье, выходной. У КПП толпятся родители, девушки и просто знакомые. Вдруг подплывает колоритная парочка - мама и дочь, причем доча месяце на восьмом. Мама начинает кричать: "подайте мне сюда курсанта такого-то, я ему пип... пип пип..." А данный курсант как раз стоит в наряде по КПП и уже вжался в стену и пытается стать невидимкой. Ну друзья, как обычно заводят песню, что типа услали его на дальний-дальний полигон года на полтора, так что не ищите его скоро. Мать - "Тогда давайте его начальника курса". Вызывают.... приходит майор, который выпустил не одну партию еще больших подонков, умудренный опытом и совершенно спокойный.
Выслушал все причитания матери...... и спрашивает: "А сколько у вас в семье человек?" Мать охренела от такого вопроса, отвечает: "Пять".
На что майор ей отвечает: "Вы в десять рук одну дыру заткнуть не можете, а как мне двумя 100 х%%в удержать????!!!!" Все кто стоял, упали...
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #656 : 08 07 2013, 11:38:50 »

На самом деле, такие истори у нас в училище были не однократно. Делается очень просто. Приходят они за женихом, причём сразу пёрлись к начальнику училища и в политотдел, а в роте ещё человек десять поднимают руки и заявлюят, что это их ребёнок. Вот попробуй и разберись. Обычно после такого заявления "невеста" сразу исчезала. ok

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #657 : 08 07 2013, 13:45:13 »

у меня такая же фигня была. Стоял в наряде на КПП, на удаленном объекте. Весна. Приехала к напарнику девушка с подругой вечером. Пообщались и разбрелись по территории. Близкого общения не получилось за артскладами, но брюки парадные на коленях испачкал свежой травой. Не красавица, но для измученного весенним спермотоксикозом курсантского организма - для одного раза пригодилась бы. Но не сложилось.
Через почти год, в марте вызывают меня на КПП, выхожу никого знакомого не вижу. Подходит какая то тетка, уточняет мою ФИО и поздравляет с подарком на 23 февраля в виде ребенка, какого пола не помню. Я в шоке!!! В полнейший отказ, мне угрозы комсомолом, партией и т.д. Я ей нежно показал направление на главный корпус. А сам к "Бате". По книгам выдачи оружия вычислили дату наряда, посчитали, получается она ходила беременной почти 11 мес. И тут...
меня вызывают к замполиту факультета. Прихожу. Сидят: партия, комсомол, пострадавшие. Стоят: я один, но уже спокоен. Рассказал.
Замполит выслушал, попросил у меня иголку и нитку. Попросил тетку вдеть нитку в иголку, та сделала. Потом он берет иголку и крутит в пальцах, просит сделать ее то же самое. Естественно она не попадает. Со словами "сучка не хочет, кобель не вскочит" рассказывает ей что ее дочка не слониха, ходить 11 мес. беременной. Говорит пошлем курсанта на экспертизу, и если вы неправы. то поедете далеко за клевету. В итоге тетка убежала. Мне он сказал: ты хоть и распи...й, но защитить тебя я обязан. Через два года на выпускной вечеринке мы с ним были в хлам....

Rudolf Diesel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умер в Ла-Манш. 29 сентября 1913 г.
« Ответ #658 : 08 07 2013, 15:41:29 »

Поэтому в немецкие и американские сухпайки кладут два презерватива.
И жвачку. ))
Лучше жевать, чем говорить. )

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #659 : 08 07 2013, 15:51:07 »

Поэтому в немецкие и американские сухпайки кладут два презерватива.
И жвачку. ))
Лучше жевать, чем говорить. )

И ещё противогаз... Чтобы потом не узнала! ;D