у меня такая же фигня была. Стоял в наряде на КПП, на удаленном объекте. Весна. Приехала к напарнику девушка с подругой вечером. Пообщались и разбрелись по территории. Близкого общения не получилось за артскладами, но брюки парадные на коленях испачкал свежой травой. Не красавица, но для измученного весенним спермотоксикозом курсантского организма - для одного раза пригодилась бы. Но не сложилось.
Через почти год, в марте вызывают меня на КПП, выхожу никого знакомого не вижу. Подходит какая то тетка, уточняет мою ФИО и поздравляет с подарком на 23 февраля в виде ребенка, какого пола не помню. Я в шоке!!! В полнейший отказ, мне угрозы комсомолом, партией и т.д. Я ей нежно показал направление на главный корпус. А сам к "Бате". По книгам выдачи оружия вычислили дату наряда, посчитали, получается она ходила беременной почти 11 мес. И тут...
меня вызывают к замполиту факультета. Прихожу. Сидят: партия, комсомол, пострадавшие. Стоят: я один, но уже спокоен. Рассказал.
Замполит выслушал, попросил у меня иголку и нитку. Попросил тетку вдеть нитку в иголку, та сделала. Потом он берет иголку и крутит в пальцах, просит сделать ее то же самое. Естественно она не попадает. Со словами "сучка не хочет, кобель не вскочит" рассказывает ей что ее дочка не слониха, ходить 11 мес. беременной. Говорит пошлем курсанта на экспертизу, и если вы неправы. то поедете далеко за клевету. В итоге тетка убежала. Мне он сказал: ты хоть и распи...й, но защитить тебя я обязан. Через два года на выпускной вечеринке мы с ним были в хлам....