'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сломал 2 болта крепления водительского сидения....  (Прочитано 3239 раз)

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод

По центру обрубка накерниваешь посильней, потом сверло 3.5мм +- потом 8.7 -9мм потом мечиком прогнать. 10х1.25 кажись , но лучше проверить.

Где проверить?  Если что, то один из болтов у меня с собой. Завтра пойду в магазин покупать всё необходимое....
Ну для этого есть резьбомер, проверять каков шаг резьбы и штанген  длинну и диаметр резьбы. Думаю (по памяти) там М10х1.25 в запчастях по жигулям думаю достаточно такого добра. Я выкручивал месяц назад когда восстанавливал нити обогрева сидений.Откручивая брызгал некоторые болты смесью масла с керосином. потом закрутил намазов всё растстопом, теперь и через 10 лет будет легко раскручиваться.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

да норрмальные сверла нужны а не за 100р кило , БЕРИ  HSSG СВЕРЛА
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d

Ржавчину очистить надо бы.
Есть паяльник-топорик, нагреет обломыш хорошо.  Очистителем ржавчины пройтись также. Промочить ржавчину основательно. Нагревать, народ подсказывал кока-колой очистить ржавчину. А паяльник еще и ускорит хим.процесс. Должно помочь.
После отмыть. Надеюсь, Резьбовые вставки не понадобятся.