'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: С семьёй в Хорватию. Есть вопросы!  (Прочитано 5621 раз)

Nicolss

• Гость
Re: С семьёй в Хорватию. Есть вопросы!
« Ответ #20 : 17 06 2012, 17:26:27 »

Спасибо всем, кто отозвался, непременно воспользуемся вашими советами. Если ещё кто то напишет про свой опыт поездки в Хорватию, буду благодарен!

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 18 06 2012, 00:23:43 »

Отмечусь в теме
Может заеду из болгарии :)
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 18 06 2012, 11:49:08 »

Спасибо всем, кто отозвался, непременно воспользуемся вашими советами. Если ещё кто то напишет про свой опыт поездки в Хорватию, буду благодарен!
Вот уже третий год, конечным пунктом наших автопутешествий является Хорватия.Проехал эту благодатную страну с севера до юга, благо позволяет время.Останавливались во многих городках. Но для себя выбрали уютный городок Башка Вода.Пляж очень удобный и уютный /мелкая галька/,что для меня очень важно, так как не люблю песчаные пляжи, их в Хорватии можно по пальцам пересчитать.
Останавливаемся в частном секторе,без предварительного заказа, стоимость не превышала 50евро за апартаменты.Приезжаем в конце августа.Один раз не повезло с погодой,а точнее с температурой воды.На улице +30, а температура воды опустилась до +19.Такая же вода у нас в Балтике- купаемся с удовольствием,а здесь показалась холодной. Благо машина под боком, сели и уехали в Венгрию,на термальные источники, за что и люблю путешествовать на своей машине.Абсолютная свобода и масса положительных эмоций. ^-^
Удачи на дорогах.

Nicolss

• Гость
« Ответ #23 : 18 06 2012, 23:02:33 »

Вот уже третий год, конечным пунктом наших автопутешествий является Хорватия.Проехал эту благодатную страну с севера до юга, благо позволяет время.Останавливались во многих городках. Но для себя выбрали уютный городок Башка Вода.Пляж очень удобный и уютный /мелкая галька/,что для меня очень важно, так как не люблю песчаные пляжи, их в Хорватии можно по пальцам пересчитать.
Останавливаемся в частном секторе,без предварительного заказа, стоимость не превышала 50евро за апартаменты.Приезжаем в конце августа.Один раз не повезло с погодой,а точнее с температурой воды.На улице +30, а температура воды опустилась до +19.Такая же вода у нас в Балтике- купаемся с удовольствием,а здесь показалась холодной. Благо машина под боком, сели и уехали в Венгрию,на термальные источники, за что и люблю путешествовать на своей машине.Абсолютная свобода и масса положительных эмоций. ^-^
Спасибо за совет.

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
« Ответ #24 : 25 06 2012, 17:44:46 »

Тоже планируем съездить отдохнуть в августе семьей (я, жена и дочка 12лет)....
пока выбираем между Грецией и Хорватией....только вот на машине своей наверное не поедем )))))

Митяйка, поделись контактом девушки плиз....ну и просвети какую машинку брали в аренду и за сколько.....нужна ли виза?...и в какие страны можно ездить на арендованной в Хорватии?...можно ли взять в аренду в одном городе а оставить в другом?
спсб

Nadezh_Da

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 25 06 2012, 17:45:13 »

Один раз в месяц стабильно летаю в Дубровник на выходные, покупаться.
Мое мнение в Дубровнике останавливаться жарковато, но город великолепен.
Я прилетаю в аэропорт дубровника . оттуда 10 минут на такси(100 кун) до Цавтата, отель Croatia.
Зеленый поселок до дубровника 20 минут. Выезд из дубровника на все экскурсии и также везде можно поездить самостоятельно.
Отель супер- 5 звезд, большая территория . свой пляж, даже два (есть для нудистов или желающих уединиться)хорошие номера , сантехника Вилари Бош.
В  Дубровнике останавливалась в Excelsior, рядом не стоял. Там турки живут, все какое-то засаленное…
Я кстати  люблю брать скутер (25 евро сутки, маленький  на большой должна быть категория)  и спокойно по побережью …
И мыслей новых не просечь

Nadezh_Da

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 25 06 2012, 17:46:38 »

Если брать билеты за две недели,  из Мосвы 10-14 тысяч (Аэрофлот)

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
« Ответ #27 : 25 06 2012, 18:00:57 »

Nadezh_Da, хорошо вам...москвичам ;)
скутер водный или по земле гонять ?

Nadezh_Da

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 25 06 2012, 22:15:00 »

Скутер по земле..... Можно по разным деревенькам поездить, пршут и сыр вкусный купить, и других вкусностей. Я на острове млет машину брала, как наш запорожец только без крыши, вот было весело .. Там правда дорога с одной полосой и итальянцы гоняют. Страшновато бывает. А вообще Хорватия и Черногорье - это красно.

Nicolss

• Гость
« Ответ #29 : 26 06 2012, 11:53:18 »

Один раз в месяц стабильно летаю в Дубровник на выходные, покупаться.
Мое мнение в Дубровнике останавливаться жарковато, но город великолепен.
Я прилетаю в аэропорт дубровника . оттуда 10 минут на такси(100 кун) до Цавтата, отель Croatia.
Зеленый поселок до дубровника 20 минут. Выезд из дубровника на все экскурсии и также везде можно поездить самостоятельно.
Отель супер- 5 звезд, большая территория . свой пляж, даже два (есть для нудистов или желающих уединиться)хорошие номера , сантехника Вилари Бош.
В  Дубровнике останавливалась в Excelsior, рядом не стоял. Там турки живут, все какое-то засаленное…
Я кстати  люблю брать скутер (25 евро сутки, маленький  на большой должна быть категория)  и спокойно по побережью …

Всё супер, но упираемся в деньги. Ехать собрались 4 чел. (2-е врослых и 2-е детей корые уже 13 и 14 лет) и на них скидок никаких. В результате цена в сезон июль-август выползает не менее 2600 евро за 12 дней за номер в котором 2 чел. Т.е. нас 4 чел, номера нужно 2 и цена превращается в 5200 евро. :o И это ещё не так дорого - мне так сказали.
Хочется конечно съездить очень, но цены кусаюЦа