'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всемирная гарантия ТОЙОТЫ. Испытано.  (Прочитано 131046 раз)

sokoloff44

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • +7 960 744 07 3 ноль oleg.sokoloff44@yandex.ru
    • Prado 95

Только что позвонила девочка из Тойота-сервис, сказала, что без согласования с центральным офисом они не могут ничего решить, а тот человек из центра в командировке. А сомнения у них по тому поводу, что машинка моя куплена за границей. А интересно, у тех счастливчиков, которые попали по раздачу бесплатных полуосей, машинки где куплены?

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Да нет, не чудеса, manutd поменял уже. Мне самому то некогда, то не охота до дилера ехать (

Ага, я всё прочла...не знала о таком, радуют япошки)))

GUSAR 58

• Гость

А сомнения у них по тому поводу, что машинка моя куплена за границей. А интересно, у тех счастливчиков, которые попали по раздачу бесплатных полуосей, машинки где куплены?
Развод чистейший. Все они куплены и ввезены. Акция распространяется на модель выпущенную в определённое время и пусть моск не парят. Тойота о безопасности радеет а они бездельничать хотят. Готовь все бумаги с собой, и от них письменные отказы требуй, ежели, что. Если машинка реально в теме, они сильно сопротивляться не будут.

sokoloff44

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • +7 960 744 07 3 ноль oleg.sokoloff44@yandex.ru
    • Prado 95

Да она только извинялась и просила подождать дядиньку из центра. Т.к. сами с таким не сталкивались и без него не знают что делать. Но я прикалываюсь на их оперативность, вчера в 23.47 отправил запрос, а сегодня в 14.30 уже девочка звонит...

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Да она только извинялась и просила подождать дядиньку из центра. Т.к. сами с таким не сталкивались и без него не знают что делать. Но я прикалываюсь на их оперативность, вчера в 23.47 отправил запрос, а сегодня в 14.30 уже девочка звонит...
Ну так хорошо же)

GUSAR 58

• Гость

Ну так хорошо же)
Ждём час, лимит. Типа обед...

a251ex

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не совсем то это и "халява":
Мне Тойота мотор ответила, что гуд- вы попадаете в ССК по замене полуосей- сообщите ближайший к вам СЦ- мы их проинформируем и т.п.. Поехал в СЦ "Пискаревский" (Питер)- встретили там без особой радости ( перспектива бесплатной работы их огорчила)- два с лишним часа изучали "пипелац"- заmем радостный выносит  вердикт- "дык тут еще крепежа и пр. ЗИПов надо кучу менять- вот вам калькуляция на 7 т.р"  и далее поясняют- для того чтобы снять полуоси необходимо отрутить кучу др. деталей, а машина 98 года, уже крепеж старый надо менять и т.п." Я беру таймаут пишу в тойота мотор- что за странная ССК-с оплатой сопутствующих товаров- и приходит такой ответ:

Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Toyota.

ВОТ ВАМ и ХАЛЯВА..........
На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:

Проведение Специальной Сервисной кампании по замене задних полуосей наавтомобилях Toyota Land Cruiser Prado обусловленотем, что на некоторых автомобилях LandCruiser Prado при определенных условияхвозможно повреждение фланца задних полуосей. Для устранения данной ситуации настанции технического обслуживания любого из авторизованных дилеров Toyota бесплатно для клиентовпроизводится замена задних полуосей на модифицированные. Согласно техническойинструкции по данной Специальной Сервисной кампании на всех автомобилях,попадающих под данную кампанию, подлежат замене следующие детали и узлы:

1. Полуось заднего моста правая, комплект.

В комплект входят следующие детали:

ü      праваязадняя полуось в сборе с щитом тормоза;

ü      сальникправой задней полуоси

ü      прокладказаднего тормозного диска

ü      шайбастопорная троса стояночного тормоза

ü      кольцоуплотнительное подшипника правой задней полуоси.

2.      Полуось заднего моста левая, комплект

В комплект входят следующие детали:

ü      леваязадняя полуось в сборе с щитом тормоза;

ü      сальниклевой задней полуоси

ü      прокладказаднего тормозного диска

ü      шайбастопорная троса стояночного тормоза

ü      кольцоуплотнительное подшипника левой задней полуоси.

3. Сальник полуосизаднего моста.

Перечень деталей для замены по Специальной Сервисной кампании устанавливаетсяToyota Motor Corporation и указывается в Технической инструкции по СпециальнойСервисной кампании. Детали, указанные в перечне, а так же работы по ихустановке, предоставляются клиенту бесплатно.

В случае, если для проведения ремонта по Специальной Сервиснойкампании, требуется замена или ремонт сопряженных деталей или узлов, неуказанных в технической инструкции, по причине их износа или неисправности, тоданный ремонт не расценивается, как ремонт по Специальной Сервисной кампании, иоплачивается клиентом самостоятельно.

Во вложении Вы можете найти список деталей, рекомендованных клиенту длязамены Тойота Центром Пискаревский. Мы подтверждаем, что эти детали должны бытьдемонтированы и затем установлены обратно при выполнении данной СпециальнойСервисной кампании, однако замена данных деталей (в случае их износа) непредусмотрена технической инструкцией.

Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобынаписать нам.

GUSAR 58

• Гость

a251ex а ты сам то присутствовал при этом мероприятии?
Я у себя стояночные тормоза перетяхивал, всё там откручивается нормально, машинки практически ровестницы у нас.
Им полюбому бесплатно работать не хочется. Для начала скатайся в другой сервис. Развод млин. Или к "дядеВаси" знакомому обратись, по максимому пусть разберут, соберут всё, что бы ты не сомневался. Что там последующая замена не потребуется болтов и пыльников всяких.
А за спецификацию сенкс!

a251ex

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

a251ex а ты сам то присутствовал при этом мероприятии?
Я у себя стояночные тормоза перетяхивал, всё там откручивается нормально, машинки практически ровестницы у нас.
Им полюбому бесплатно работать не хочется. Для начала скатайся в другой сервис. Развод млин. Или к "дядеВаси" знакомому обратись, по максимому пусть разберут, соберут всё, что бы ты не сомневался. Что там последующая замена не потребуется болтов и пыльников всяких.
А за спецификацию сенкс!
я еще пока окончательного решения не принял- осчастливить СЦ на 7 т.р., но выше позиция ТОЙОТА МОТОР и они целиком на стороне СЦ, так что при работе СЦ  особо болты-гайки жалеть не станет......

GUSAR 58

• Гость

Ну говорю ж для начала к дядиВасе!
Загляни в Приветствие.