'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всемирная гарантия ТОЙОТЫ. Испытано.  (Прочитано 129663 раз)

GUSAR 58

• Гость

Посмотрите пожалуйста попадает ли под акцию-JT111VJ95000ххххх.Спасибо
"Уважаемый владелец автомобиля Toyota!

Ваш автомобиль VIN JT111VJ95000ххххх возможно попадает под проводимую сейчас Специальную Сервисную Кампанию:
• Замена задней полуоси на Land Cruiser 90
На некоторых автомобилях Land Cruiser Prado предыдущего поколения (90-я серия, производство с 1996-го по 2002 годы) при определенных условиях возможно повреждение фланца заднего приводного вала. Прочность заднего приводного вала может быть недостаточной вследствие неправильного проектирования.
Мы просим Вас в самое ближайшее время связаться с любым официальным дилерским центром Тойота, чтобы получить более детальную информацию и договориться о встрече для проведения необходимых работ.

При посещении Сервисной Станции, пожалуйста, предъявите это письмо.

Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали автомобиль марки Toyota."

esport

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

GUSAR 58 ,у меня точно также написано было,я своим в украине письмо написал и глухо! ((

BelovVV

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я, в том году сделал те-же работы.Прадо 90 1998год.Сервисный центр Тоета Отраадное . Причем провести работы предложили сами.

GUSAR 58

• Гость

GUSAR 58 ,у меня точно также написано было,я своим в украине письмо написал и глухо! ((
Едешь в ближайший официальный сервисный центр. Обращаешь их внимание на это письмо (распечатай)
Если будут гнать пургу, требуй отказ в письменном виде. Тока не дадут, делать будут, но перепроверить ещё могут.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Года три или четыре назад, мне ОД наше, сами позвонили по замене полуосей гарантийной, но я говорю вроде не беспокоит и нет ни каких проблем, а они сказали если за беспокоет то приезжайте, и дня два назад наткнулся на эту тему и подумал, дай в ОД заеду уточню актуально ли счас поменять, и чо вы думаете, говорят как надумаете, звоните или приезжайте сделаем заказ и поменяем бесплатно, лет через пять опять заеду, чтоб не забыли меня. Вот вам и ТОЁТА!!! :o :-\ ;D

PaDoNoK41

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 1. г.Певек, Чукотский АО; 2. г.Киров, Кировская область
  • КукурузниЧЕГ
    • TLC 105, IRONMAN lift 3'

мой прадик тоже ПОПАЛ)))под раздачу халявы...но увы в Кирове нет официального дилера TOYOTA!!ближайший центр это Казань ... 430 км)а можно ли поменять данный деффект в автосалоне который реализует авто данной марки и есть некий сервис??

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

Не думаю, что у некого сервиса есть дилерское соглашение, согласно которому будут бесплатно поставляться з\ч.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Ruslon

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я приятно удивлен......., вчера прочел эту тему и сразу же отправил свой вин дилеру (Украина, Киев), запрос отправлял около 23.00, автоматически был сгенерирован ответ........и с УТРА 09.11 звонок...... - дилер TOYOTA :o
но у меня оказалось все в порядке, программа TOYOTA работает и в Украине  ok

GAL

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO-95 3,4 АКПП

10 августа прочитал эту тему.Пробил по Vin- ответ: подходит под программу, обратитесь к ОД ит.д.В моей деревне ОД нет.Отправил запрос по Приволжскому федеральному округу, в города где есть ОД.Через четыре часа позвонили из трех и вежливо сказали, что конкретно Ваш автомобиль не подходит под эту сервисную программу.Вроде хорошо,сплю спокойно, пробег 215тыс.сальники не текут.Но!!Полчаса назад звонят из четвертого города  и вежливо предлагают приехать ориентировочно через 3 недели(так как раньше им, к ихнему сожалению, запчасти не поставят) на замену полуосей,переписывают данные машины,пробег и мой адрес.На мой ответ,что я в другой области живу, отвечают,что это значения не имеет.Пару минут назад перезвонили и уточнили,с АВС машина или без. Вот такие дела. Съезжу,отпишусь.
Герои нужны там,где не хватает профессионалов.

Pradik190

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95, 5VZ, 97 г.в. АКПП

Поменяли на днях полуоси в Тойота Центр Каширский на мкад около каширского шоссе без проблем. Меняли все в сборе включая все сальники, подшипники и даже тарелки за тормозным диском. На деньги не разводили, все поменяли бесплатно.  post