'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всемирная гарантия ТОЙОТЫ. Испытано.  (Прочитано 129681 раз)

Major Pronin

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Наконец-то дождался.
Вчера поставил своего Прадоса в Саммит Моторс. Менеджера, который подошел принимать мою машину, наверное не предупридили. Так он когда услышал о гарантийной бесплатной замене полуосей чуть сознание не потерял, и заикаясь сказал, что уйдёт на минуточку уточнить. И ушёл минут на двадцать. Но потом с ним пришёл менеджер, который был в курсе происходящего, и машинку приняли.
По итогу они провозились с 10:00 по 18:00, и за это времы поменяли не только полуоси, но и вычистили от многолетнего грязе-маслянного говна барабаны и механизмы стояночного тормоза, восстановили работоспасобность давно умершего ручника, поменяли калодки как дисковые, так и стояночные барабанные, на привезённые мною абсолютно новые. ПРИ ЭТОМ НЕ ВЗЯЛИ С МЕНЯ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ НИ КОПЕЙКИ!!! Заплатил только 200 рублей за отсутствующую в механизме стояночного тормоза пружину, из-за которой он походу и не работал.
Саммит Моторс и TOYOTA - большой респект.

Slam

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Эволюция мля

странницы с 10 по 18 виснут почему-то...
После получения информации по вину на сайте по возможному попаданию под гарантию-позвонил официалам на Киширке-после получасового тайм аута было сказано, что моя машинка не попадает под действие акции...(( Так же связался с шереметьево-записали данные и сказали ждите...
Вчера написал официальное письмо Тойоте-через какое то время связались для уточнения информации по машине! И о чудо! сегодня звонят и говорят, что машина подпадает  под гарантийную замену! Вот только теперь думаю к какому официалу обратиться(ближайший-Каширка, но подозрительные ребята) и вообще стоит ли менять с позиции не навредить...?(сейчас проблем вроде нет)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

После получения информации по вину на сайте по возможному попаданию под гарантию-позвонил официалам на Киширке-после получасового тайм аута было сказано, что моя машинка не попадает под действие акции...(( Так же связался с шереметьево-записали данные и сказали ждите...
Вчера написал официальное письмо Тойоте-через какое то время связались для уточнения информации по машине! И о чудо! сегодня звонят и говорят, что машина подпадает  под гарантийную замену! Вот только теперь думаю к какому официалу обратиться(ближайший-Каширка, но подозрительные ребята) и вообще стоит ли менять с позиции не навредить...?(сейчас проблем вроде нет)
Вот здесь точная нфа по конкретно попадающим и не попадающим VIN кодам, под акцию
Подробнее, чтобы "гвоздить" ОД (на предмет отсутствия из их, уставших от этой замены, уст слова "возможно попадает") здесь:
_http://dogandlemon.com:80/site/japanese-vehicle-recalls/?caseno=RJ-1660-0

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Slam

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Эволюция мля

Вот здесь точная нфа по конкретно попадающим и не попадающим VIN кодам, под акцию
Подробнее, чтобы "гвоздить" ОД (на предмет отсутствия из их, уставших от этой замены, уст слова "возможно попадает") здесь:
_http://dogandlemon.com:80/site/japanese-vehicle-recalls/?caseno=RJ-1660-0
Ответ от Тойоты уже есть положительный, вопрос в том, стоит ли менять, т.к. лучшее враг хорошего и, если менять, то у кого? (в москве)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Ответ от Тойоты уже есть положительный, вопрос в том, стоит ли менять, т.к. лучшее враг хорошего и, если менять, то у кого? (в москве)
Читай отзывы парней, кто, где менял. Выберешь потом.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

poll

• Prado - то, что надо!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вчера в Тойота Измайлово сделали замену задних полуосей - все без проблем. Первый раз приехал оформили наряд-заказ, пригласили на замену на следующий день, но я не мог... в итоге приехал через неделю и все гуд!

Сэф

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго дня!
Узнал,что тоже попадаю под сервисную компанию.Съездил к ОД "Пискаревский" на осмотр и сегодня заказали для меня комплект полуосей.Правда пугали,что много чего придется менять за свой счет и отговаривали от этой затеи,но я все равно настоял.Чем все это закончится,я обязательно напишу!!!
TLC Prado 90,1998г,3.4 бензин

Димон69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Парни помоему надо сказать Игорьку большое спасибо. Если бы не он ни кто бы и не знал про такую "халяву" . Нам на радость , "официалам" - геморой , за даром.

Димон69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Извиняюсь тёзка , конечно Димону.

Сэф

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Все!  Сегодня все сделали. Все без проблем.Делал на "Пискаревском". Если кто будет делать в будущем, не слушайте их отговорки и пугалки-делайте!!!
TLC Prado 90,1998г,3.4 бензин