'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всемирная гарантия ТОЙОТЫ. Испытано.  (Прочитано 127936 раз)

GAL

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO-95 3,4 АКПП

Анатолий, ну как там полуоси и весь автомобиль в целом??
Герои нужны там,где не хватает профессионалов.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Докладываю. Вежливый приемщик выгнал мне машину. Рассказал, что механик лично осмотрел авто, что потеет рулевая рейка и правый ступичный подшипник просится на замену (это я и без него как-то знал). Тут же предложил расписаться и ехать себе.. Ну как же, счас. Ручник, ясно дело, не держит! Ах, забыли колодочки подвести, это мы махом... Загнал назад... Первый час я смотрел телевизор :) Потом пошел разгуливать по центру, на втором этаже обнаружил смотровое окно в рем.зону.... И стоящую одиноко машинку :'( Вежливо попросил пошевелить механиков, мне это вежливо пообещали... Кароче с исходу третьего часа я взорвался, как атомная бомба >:D и потребовал отдать машину как есть, рассказал им, где именно я хотел бы видеть их обслуживание и сервис, забрал машину и уехал без ручника, так что сегодня попросился на подъемник, проверить че там наделали и подтянуть ручник. Кроме того, показалось (или не показалось) что звук появился непривычный, тихий, в виде трещотки, то ли сверчка, в такт скорости движения. Надо глянуть, мож они масло не залили? Нафига я полез в эту кароп к этому ОД  ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Viktorrio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 90-й крузак

Эскулап, приезжай к нам в ижевск, тут мне все с первой попытки сделали, я на них давил, что готов докупить какие детали если что...но все вроде работает, тьфу-тьфу...Это не реклама...но скажу между нами девочками (как говорится) при работе с такими большими организациями нужно знать психологию общения (только наезд быдловый не прокатит!!)...нужно быть помягче, но и про контроль качества не забывать....А когда идешь на конфликт, могут и послать куда подальше!!! Ус пехов!
"С нами Бог, никтоже на ны!" (Борис Годунов)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вчера позвонили от ОД и поинтересовались, доволен ли я качеством обслуживания. Я вежливо рассказал всю историю и попросил сделать выводы. Пригласили приехать, чтоб бесплатно устранить недоделки, я вежливо отказался, пральна сделал, как выяснилось. Вчера же попал на подъемник. Покрутил колесо заднее левое, выяснил, что посторонние звуки мне не мнятся. Сняв барабан картина открылась неприглядная, спасибо что не ездил почти после их ремонта. Штифт колодки (на картинке вверху) оказался изрядно разогнут, из-за чего стопор штифта( внизу) терся об барабан и почти стерся уже. Очень своевременно залез... Еще бы чуть и вся конструкция осыпалась бы со всеми вытекающими последствиями(((

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

))) да
а  у меня бампер не защелкнули полностью передний справа
и сегодня сказали последний раз делаем бесплатно

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Анатолий, совет.
Думаю друзья на сервисе каком ни будь официальном у тебя найдутся?
Попросить у них подписать акт о вскрытии данного узла. И выяснении причины стука свиста. Акт произвольной формы, с ихней печатью и реквизитами. Ну и щётец приложить)
Дальше едем к ОД Копию снять и заверить тут же у официалов Тойоты, отказать они не имеют права. Составить претензию о не удовлетворительной работе. Тоже заблаговременно.
Как минимум ты получишь моральное удовлетворение, как максимум, у тебя будет почти свой сервис!)
Блин, это ж тормоза, безопасность. >:D >:D >:D
Я конечно почти уверен в том, что на ходу если этот узел рассыпется, то там всё в муку перемелет. Но есть там и стойкие детальки, которые могут и делов натворить.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Перемелет, да. С последующей покупкой-заменой барабанов, колодок, механизма ручника в сборе, причем на обе стороны. Я подумаю про ОД, сейчас просто навалилось все одновременно, не знаю за что хвататься. Хотел в Самару дня на 3-4 свалить для отдыха, похоже, что обманул Серёню  :-[

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Перемелет, да. С последующей покупкой-заменой барабанов, колодок, механизма ручника в сборе, причем на обе стороны. Я подумаю про ОД, сейчас просто навалилось все одновременно, не знаю за что хвататься. Хотел в Самару дня на 3-4 свалить для отдыха, похоже, что обманул Серёню  :-[
...Вот постоянно меня все обманывают...)) С этими ОДошниками время тока терять, просто так они не кампенсируют, до суда надо будет доводить. Там книга отзывов у них большая есть, можно там оставить свою запись и написать какие они пи@арасы, в нашем ОД много таких записей, даже интересно читать, люди пишут и с других регионов, не стесняясь в выражениях...)) ....Потому я и не еду менять, ездиет пока, да и фиг с ним, чо растраивать себя....вот такая она халява Толян...))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

;DНу че там, зато машину помыли халявно, насекомую отмыли с передка, внутри тоже поелозили, коврики попутали ;D

AlogicTlc95

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Моя история. Дело было этой весной.

Сначала пробил VIN на сайте Toyota.ru. Написал им письмо. Посоветовали обратиться к ОД. Позвонил в центр на Новой Риге и поговорил со специалистом, который меня всячески пытался отговорить менять полуоси. Позвонил в Тойота-Центр в Шереметьево. Там записали мои данные и машины по телефону. Через несколько дней перезвонили с положительным ответом и сказали, что заказали запчасти. Через две недели пригласили. Пригнал машину. Предупредили, что могут быть замены некоторых деталей, я согласился. На следующий день забрал машину. Стоимость работы и полуосей по счету составила ~42 тыс.рублей. Естественно все бесплатно. Замен запчастей не было, но появился косяк - ручник не срабатывал на одном колесе и на колдобинах появлялся металлический стук. До этого ручник работал, хотя машина и с АКП, но я его поддерживал в рабочем состоянии. Поехал к неофициалам в Тушино. Там разобрали барабан и сказали, что неправильно установлены какие то пружинки и не настроен механизм. Уже небесплатно настроили.

Всем Удачи.