Докладываю. Вежливый приемщик выгнал мне машину. Рассказал, что механик лично осмотрел авто, что потеет рулевая рейка и правый ступичный подшипник просится на замену (это я и без него как-то знал). Тут же предложил расписаться и ехать себе.. Ну как же, счас. Ручник, ясно дело, не держит! Ах, забыли колодочки подвести, это мы махом... Загнал назад... Первый час я смотрел телевизор
Потом пошел разгуливать по центру, на втором этаже обнаружил смотровое окно в рем.зону.... И стоящую одиноко машинку
Вежливо попросил пошевелить механиков, мне это вежливо пообещали... Кароче с исходу третьего часа я взорвался, как атомная бомба
и потребовал отдать машину как есть, рассказал им, где именно я хотел бы видеть их обслуживание и сервис, забрал машину и уехал без ручника, так что сегодня попросился на подъемник, проверить че там наделали и подтянуть ручник. Кроме того, показалось (или не показалось) что звук появился непривычный, тихий, в виде трещотки, то ли сверчка, в такт скорости движения. Надо глянуть, мож они масло не залили? Нафига я полез
в эту кароп к этому ОД