'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всемирная гарантия ТОЙОТЫ. Испытано.  (Прочитано 127928 раз)

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE

Вить, у тебя Араб что ли? Ты на сайт Таётовский зайди, как Сергей в предыдущем сообщении и узнай за 5 минут....
Серег, меня именно оттуда отфутболили первоначально. Сань, в письме даже не говорится, что вин не попадает в кампанию, то отписка высокомерная, надо далее чапать, кверху
Сегодня позвонили из службы клиентской поддержки и сообщили, что мой авто попадает под гарантию, теперь нужно сообщить, где я хочу обслуживаться, а у меня ближайший официальный диллер я думаю находится в Иркутске, а это 1200  верст бездорожья. Теперь стал перед диллемой, а стоит ли?

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Viktor-03, Переговори по человечески, может по почте, либо ещё как, перешлют. Хотябы за твой счёт.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

А вот мне интересно повлияет ли установка противоугонки не от ОД на всемирную гарантию? В том числе перепиновка ... Может так получться, что ТО придется делать в Германии... Ни кто не сталкивался?))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

GM_050,  Если СЦ имеет лицензию на призводимую работу, то на гарантии это не скажется никак.
Ксерокопию либо сведения по лицензии, сервис в бланке договора укажет. Этого достаточно.
Тут про авто которые уже более 10 лет как сняты с гарантии!)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

GM_050,  Если СЦ имеет лицензию на призводимую работу, то на гарантии это не скажется никак.
Ксерокопию либо сведения по лицензии, сервис в бланке договора укажет. Этого достаточно.
Тут про авто которые уже более 10 лет как сняты с гарантии!)
;D А думал здесь тема про Всемирную гарантию ;D А немцам или французам не по х :-*н наши лицензии? :)
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Они больше нашего законы уважают. А вот с перепиновкой, всё будет намного сложнее.
Могут послать. Тупо скажут блок требует замены!)

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Они больше нашего законы уважают. А вот с перепиновкой, всё будет намного сложнее.
Могут послать. Тупо скажут блок требует замены!)
Наверное лучше не экспериментировать.........(((((((((

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

да пошли эти безрукие лесом , три копейки экономить нет желания
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Shpakk

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Иркутск. Написал запрос месяца полтора назад, типа "Из инета узнал, пошу проверить менялось ли на моем Прадике, и если не менялось прошу поменть." Отправили запрос. Неделю назад позвонили, сказали что ЗЧ заказаны. В четверг этот позвонили - зч пришли - сегодня в субботу все поменяли. Очень понравилась работа менеджера Ивана.

PS Ручник не работает, в понедельник будет звонить гарантийный менеджер Татьяна - буду жаловаться :)

Поездим посмотрим :) Главное чтобы не хуже было :)

Shpakk

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ах да - машина у меня серее некуда. По документам 1987 год, фактически 1997 год. Правый руля, японец. А Тойота молодцы!