'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всемирная гарантия ТОЙОТЫ. Испытано.  (Прочитано 127831 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

ну все ....поменял вчера на своем 90-м заднюю правую полуось....бесплатно....все вежливо...хорошо...., но цены у официалов конечно :o.....пока оформлялся, послушал.....замена возд фильтра = 200 р работа - три замка отщелкнуть.....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

СЛАВА! БОГУ!
поздравляем!
 icon_beeer icon_beeer icon_beeer

Леха Рыбачок

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

ну все ....поменял вчера на своем 90-м заднюю правую полуось....бесплатно....все вежливо...хорошо...., но цены у официалов конечно :o.....пока оформлялся, послушал.....замена возд фильтра = 200 р работа - три замка отщелкнуть.....
Молоток, поздравляю!
А нам (владельцам чей авто не пролезает по номерам сервисной программы) сказали, что ребята радуйтесь - у вас и так все ОК!!!!!!!!! ;) ;D ;) ;D

Мир Вашему дому!!!

GUSAR 58

• Гость

Спасибо за Ваш запрос!
Автомобиль с идентификационным номером JT111VJ950002XXXX возможно подпадает под проводимую сейчас Специальную Сервисную Кампанию:
• Замена задней полуоси на Land Cruiser 90
На некоторых автомобилях Land Cruiser Prado предыдущего поколения (90-я серия, производство с 1996-го по 2002 годы) при определенных условиях возможно повреждение фланца заднего приводного вала. Прочность заднего приводного вала может быть недостаточной вследствие неправильного проектирования.
Вот такая вот фигня. ( Не заморачивался, теперь ...

IriDium999

• Всегда где-то рядом..... ;)
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские НЕ сдаются!
    • All kind of JapaneseSUV Expert

Спасибо за Ваш запрос!
Автомобиль с идентификационным номером JT111VJ950002XXXX возможно подпадает под проводимую сейчас Специальную Сервисную Кампанию:
На некоторых автомобилях Land Cruiser Prado предыдущего поколения (90-я серия, производство с 1996-го по 2002 годы) при определенных условиях возможно повреждение фланца заднего приводного вала. Прочность заднего приводного вала может быть недостаточной вследствие неправильного проектирования.

Алекс, Доброго Дня!
К сожалению........ не зря "заморочились", т.к. Ваш аппарат не "возможно", а совершенно точно попадает под замену сих девайсоффф ((((((

Т.е. по 9-й серии, а точнее по ее "подсерии" , т.е 95-му Крузеру  конструктивно деффектные зад полуоси были инсталлированы
на 95-ки с ВИНами в следующем промежутке:
с  VZJ95-0001018.. по VZJ95-0053765  с 17/04/1996.. по 25/12/1998 г.в.
Ваш, как видим : VJ950002XXXX - т.е ЖЕЛЕЗНО входит в эту партию бедолаг ((((((

Подробнее, чтобы "гвоздить" ОД (на предмет отсутствия из их, уставших от этой замены, уст слова "возможно попадает") здесь:
_http://dogandlemon.com:80/site/japanese-vehicle-recalls/?caseno=RJ-1660-0

Обязательно настаивайте и меняйте, ибо случаи отваливания одного из задних колес на дороге в следствии этого дефффекта уже не единожды имели место быть (лично знаю двух Овнэров Прадо, прошедших через отвал.....)
С Уважением, Дмитрий.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

единственное, "меня терзают смутные сомнения".....мне почему-то поменяли только одну правую заднюю полуось....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Леха Рыбачок

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Спасибо за Ваш запрос!

Алекс, Доброго Дня!
К сожалению........ не зря "заморочились", т.к. Ваш аппарат не "возможно", а совершенно точно попадает под замену сих девайсоффф ((((((

Т.е. по 9-й серии, а точнее по ее "подсерии" , т.е 95-му Крузеру  конструктивно деффектные зад полуоси были инсталлированы
на 95-ки с ВИНами в следующем промежутке:
с  VZJ95-0001018.. по VZJ95-0053765  с 17/04/1996.. по 25/12/1998 г.в.
Ваш, как видим : VJ950002XXXX - т.е ЖЕЛЕЗНО входит в эту партию бедолаг ((((((

Подробнее, чтобы "гвоздить" ОД (на предмет отсутствия из их, уставших от этой замены, уст слова "возможно попадает") здесь:
http://dogandlemon.com:80/site/japanese-vehicle-recalls/?caseno=RJ-1660-0

Обязательно настаивайте и меняйте, ибо случаи отваливания одного из задних колес на дороге в следствии этого дефффекта уже не единожды имели место быть (лично знаю двух Овнэров Прадо, прошедших через отвал.....)
Вот что мне ответили Злой
Здравствуйте, Алексей Владимирович .

Ваш автомобиль с идентификационным номером JT111VJ9500040785 не попадает под сервисную кампанию по замене задней полуоси.

C уважением Кокорев Денис.
Инженер-технолог Тойота-Центр Серебряный Бор
Тел.: 721-3370
Факс: 199-2695
E-mail: DKokorev@toyotabc.ru
www.toyotabc.ru

А что про мою машину скажешь????

Мир Вашему дому!!!

GUSAR 58

• Гость

Позвонил в Пензу в дилерский центр, попросили подъехать для уточнения, и спросили про гарантийную (сервисную) книгу, у меня её естессно нет.
Наличие этой книги обязательно или это уже их отмазка? Типа нет, и разговоров нет? >:D

Леха Рыбачок

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Насколько я знаю, сервисная книга - не обязательна!!! ok
Но у меня она есть ;)

Мир Вашему дому!!!

Aleksandr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А в Красноярске сервис-центр наш не хвалят, все тебе улыбаются только до того момента пока машину не купил, а потом сплошное разводилово на бабосы и хамское отношение к клиентам.