'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всемирная гарантия ТОЙОТЫ. Испытано.  (Прочитано 127884 раз)

Evgeny_rr

• 叶夫根尼
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Семья TOYOTA
    • FJ Cruiser

CHUMA, Спасибо, решил пока не лезть, машина и так ходит без проблем, жалоб на полуоси нет, а они в центре всё разберут абы кабы, потом соберут еще хуже, всё повылазит наружу, следственно попадос на деньги. Для меня в принцыпе по жизни нигде халявы нет, так что не буду пользоваться этой "халявой", дешевле будет.
Не подскажешь где в А-те хороший разбор, и качественные оригинальные запчасти, а то нет нет приходится от вас заказывать.

kemerovohunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 ,5VZ, МКПП

CHUMA, Спасибо, решил пока не лезть, машина и так ходит без проблем, жалоб на полуоси нет, а они в центре всё разберут абы кабы, потом соберут еще хуже, всё повылазит наружу, следственно попадос на деньги. Для меня в принцыпе по жизни нигде халявы нет, так что не буду пользоваться этой "халявой", дешевле будет.
Не подскажешь где в А-те хороший разбор, и качественные оригинальные запчасти, а то нет нет приходится от вас заказывать.
Ну тут все зависит от конкретного автосервиса , но решать вам.

kemerovohunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 ,5VZ, МКПП

А халява она иногда в жизни нужна ;D ;D ;D

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Гарантия действует до 2050 года, ....есть время ещё подумать..)))

Evgeny_rr

• 叶夫根尼
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Семья TOYOTA
    • FJ Cruiser

Я в него не очень верю, автосервисы вообще вопрос тяжелый...
А халява она иногда в жизни нужна   
Нужна, мелкая, но приятная. А крупной халявы нет. Халява это = кроилово, про дальнейшие последствия обитатели ветки 90х знают пожалуй лучше меня. Нах халяву, не приучен к ней.
Гарантия действует до 2050 года, ....есть время ещё подумать..)))
Поподробней пожалуйста.
ПыСы При долгих разговорах об автомобилях в бане за пивом отец сказал " Я бы купил нового такого же прадо 90, жаль не выпускают и не найти", и я с ним согласен.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Я бы купил нового такого же прадо 90, жаль не выпускают и не найти", и я с ним согласен.

А между тем они есть, и тема здесь есть.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

witacao

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-90, VZJ95L-GKPNKW, 5VZ-FE
    • АКПП, л.руль,1998гв

Приветствую мужики!
Лазил по сайту "Тойоты", ввёл свой вин и увидел, что подпадаю под замену полуосей. А затем уже на форуме увидел эту тему. Растолкуйте, пожалуйста, алгоритм действий. Я на сайте "Тойоты" сразу написал вопрос, минуя местных дилеров, получил стандартный ответ, который здесь уже приводили:
"Позвольте поблагодарить Вас за Ваше обращение в службу клиентской поддержки Toyota, а также за Ваш выбор в пользу продукции марки Toyota.<..>
Позвольте обратить Ваше особое внимание на то обстоятельство, что принадлежащий Вам Автомобиль не предназначен для реализации на территории Российской Федерации и не импортировался Обществом в Российскую Федерацию, а также сообщить, что Изготовителем не объявлялась Специальная сервисная компания в отношении Вашего Автомобиля на территории Российской Федерации.<..>
Как только Изготовитель предоставит по данному запросу интересующую Вас информацию, мы незамедлительно уведомим Вас об этом.
Позвольте Вас предупредить, что срок ответа на подобные запросы может быть достаточно длительным. Как правило, ориентировочный срок получения ответа составляет от 1 (одной) недели до 2 (двух) месяцев и более.
С уважением,
Екатерина Радостина
"
 А что дальше делать? Тему почитал, понял, что надо давить их дальше. А как? Я вроде как в головной офис сразу написал, в московский. Ждать месяц  и снова им писать? Или на международный сайт "Тойоты" написать письмо по-аглицки? Кто успешно завершил эпопею по сервисной компании, напишите пожалуйста, последовательность действий.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Жди 2 месяца, в письме так и написано
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

witacao

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-90, VZJ95L-GKPNKW, 5VZ-FE
    • АКПП, л.руль,1998гв

Жди 2 месяца, в письме так и написано
Там написано 2 месяца и БОЛЕЕ :-)
Ладно, понял, до декабря подожду, потом снова буду писать, если отфутболят или не ответят.