'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всемирная гарантия ТОЙОТЫ. Испытано.  (Прочитано 127886 раз)

Viktorrio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 90-й крузак

Приветствую мужики!
Лазил по сайту "Тойоты", ввёл свой вин и увидел, что подпадаю под замену полуосей. А затем уже на форуме увидел эту тему. Растолкуйте, пожалуйста, алгоритм действий. Я на сайте "Тойоты" сразу написал вопрос, минуя местных дилеров, получил стандартный ответ, который здесь уже приводили:
"Позвольте поблагодарить Вас за Ваше обращение в службу клиентской поддержки Toyota, а также за Ваш выбор в пользу продукции марки Toyota.<..>
Позвольте обратить Ваше особое внимание на то обстоятельство, что принадлежащий Вам Автомобиль не предназначен для реализации на территории Российской Федерации и не импортировался Обществом в Российскую Федерацию, а также сообщить, что Изготовителем не объявлялась Специальная сервисная компания в отношении Вашего Автомобиля на территории Российской Федерации.<..>
Как только Изготовитель предоставит по данному запросу интересующую Вас информацию, мы незамедлительно уведомим Вас об этом.
Позвольте Вас предупредить, что срок ответа на подобные запросы может быть достаточно длительным. Как правило, ориентировочный срок получения ответа составляет от 1 (одной) недели до 2 (двух) месяцев и более.
С уважением,
Екатерина Радостина
"
 А что дальше делать? Тему почитал, понял, что надо давить их дальше. А как? Я вроде как в головной офис сразу написал, в московский. Ждать месяц  и снова им писать? Или на международный сайт "Тойоты" написать письмо по-аглицки? Кто успешно завершил эпопею по сервисной компании, напишите пожалуйста, последовательность действий.

если сальники не текут, то лучше не надо менять полуоси...проверено на личном опыте!
"С нами Бог, никтоже на ны!" (Борис Годунов)

witacao

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-90, VZJ95L-GKPNKW, 5VZ-FE
    • АКПП, л.руль,1998гв

если сальники не текут, то лучше не надо менять полуоси...проверено на личном опыте!

Нет, не текут... Ну... пробег 345 тысяч и все здесь по РФ, думаю, что стоит поменять.
P.S. Да, сегодня отзвонились, дали согласие, передали заявку местному дилеру, бум ждать звонка, когда детали придут.

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ

Нет, не текут... Ну... пробег 345 тысяч и все здесь по РФ, думаю, что стоит поменять.
P.S. Да, сегодня отзвонились, дали согласие, передали заявку местному дилеру, бум ждать звонка, когда детали придут.
меняй !

Viktorrio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 90-й крузак

поверь - из сервиса потом не вылезешь!!! дружеский совет!
мне были поменяли, потом потек правый сальник (заметил месяца через 2)...од сказали что так и должно немного подтекать типа машина не новая....потом сильнее потекло....приехал...сказали что гарантия прошла....за свой счет купил сальник плюс работу оплатил....через день потекло...надо было ехать на юга, не знал уже что делать...короче нашел знакомых и через них вежливо попросил! поменять нормально!!! плюс сам присутствовал в ремзоне.
если честно потом пожалел, что полезли туда!
недавно встретил водилку с аналогичного прадика из белоруссии, у него пробег 480 и он ничего не менял и не слышал про эту акцию!!!! и движок даже масло не ест!!!
короче сам выбирай!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Viktorrio, твой случай единичен. То, что руки у ОД-шников не из плечей растут,  мы знаем. Но все-таки твой случай не показателен.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Viktorrio, твой случай единичен. То, что руки у ОД-шников не из плечей растут,  мы знаем. Но все-таки твой случай не показателен.
...дык может сальники не стали менять или сапун забитый...

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Это каким образом  newrus
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Viktorrio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 90-й крузак

...дык может сальники не стали менять или сапун забитый...
может кстати сальники в первый раз и не  меняли!!!! потому что подозрительно сильно текло...
сапун был не прмичем....просто криво установили сальник....он согнут был...причем на третий раз все было нормально!!!
опять же я уже зарекся - никаким баранам не давать лезть в сложные механизмы!!!

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

дык, вот в чём придчина то....а так то вроде ни у каго проблем то и не было...
..а так то есть смысл на халяву поменять, там всё новенькое, в смазке, больше всего калёсные шпильки на ступицах понравились, девственной красоты...)))

..во нашол фотку кагда мне по гарантии меняли, у нас клиентская зона с витриной, с видом на сервизную зону в ОД...

33DRON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 95 PRADO 3.4

У меня наоборот- до ремонта сопливились сальники, а после гарантийной замены (тьфу тьфу) все работает без потеков. И не смотрел, что они там делали. Утром оставил машину, а вечером забрал. Правильно сказано - случай единичный. Если есть возможность, то надо менять.
С уважением, Андрей.