Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Мне почти 28 женится нет пока желания (может конечно не встретил ту единственную) ноо вокруг столько интересных девушек как тут женишся? Погуляй еще до 30 то)
У каждого свой срок..Но лучше всё-таки дождаться ту единственную, от которой сума будешь сходить, при любых раскладах..А иначе, сожжёшь часть жизни, в пустую.. да и деткам будущим, жизнь покалечишь..(знаю, о чём говорю)..
Цитата: Merida от 19 06 2012, 22:35:15Цитата: Аnri от 19 06 2012, 14:15:18Цитата: dani от 19 06 2012, 14:12:57КАК ЭТО ЗАПИШИСЬ?)))) О_О у нее там очередь стоит что ли?))))))) ты так говоришь)Запишись на киносеанс)))) и пару словечек приятных добавь по поводу аватарки)))) Блин эту молодежь всему учить надо))))))Аnri, ты случайно не в брачном агентстве работаешь или сваха - это твое хобби? Ага решила в эту тему войти))))) значит интересно стало, а то не хочу, зачем)))) Отвечаю))))) Нет не сваха, просто обычный парень который хочет помочь (хотя иногда лучше медвежими услугами не заниматься) одноклубнику , так что если и тебе нужна будет помощь - обращайся !
Цитата: Аnri от 19 06 2012, 14:15:18Цитата: dani от 19 06 2012, 14:12:57КАК ЭТО ЗАПИШИСЬ?)))) О_О у нее там очередь стоит что ли?))))))) ты так говоришь)Запишись на киносеанс)))) и пару словечек приятных добавь по поводу аватарки)))) Блин эту молодежь всему учить надо))))))Аnri, ты случайно не в брачном агентстве работаешь или сваха - это твое хобби?
Цитата: dani от 19 06 2012, 14:12:57КАК ЭТО ЗАПИШИСЬ?)))) О_О у нее там очередь стоит что ли?))))))) ты так говоришь)Запишись на киносеанс)))) и пару словечек приятных добавь по поводу аватарки)))) Блин эту молодежь всему учить надо))))))
КАК ЭТО ЗАПИШИСЬ?)))) О_О у нее там очередь стоит что ли?))))))) ты так говоришь)
Человек скрывается от кого-то)) связываться не стал))
Цитата: Аnri от 19 06 2012, 22:38:28Цитата: Merida от 19 06 2012, 22:35:15Цитата: Аnri от 19 06 2012, 14:15:18Цитата: dani от 19 06 2012, 14:12:57КАК ЭТО ЗАПИШИСЬ?)))) О_О у нее там очередь стоит что ли?))))))) ты так говоришь)Запишись на киносеанс)))) и пару словечек приятных добавь по поводу аватарки)))) Блин эту молодежь всему учить надо))))))Аnri, ты случайно не в брачном агентстве работаешь или сваха - это твое хобби? Ага решила в эту тему войти))))) значит интересно стало, а то не хочу, зачем)))) Отвечаю))))) Нет не сваха, просто обычный парень который хочет помочь (хотя иногда лучше медвежими услугами не заниматься) одноклубнику , так что если и тебе нужна будет помощь - обращайся !Договорились! Как замуж захочу - сразу к тебе обращусь!!!
О фига се))..Думаю, а чего это вдруг я вас редактировать могу)..Кинули всеж в женский раздел темку)...
Цитата: dani от 19 06 2012, 23:46:43Человек скрывается от кого-то)) связываться не стал))если енто та, о которой я думаю.. то лучше бегииии...)))Но мои догадки, тока Жека могит подтвердить..
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 19 06 2012, 23:49:54Цитата: dani от 19 06 2012, 23:46:43Человек скрывается от кого-то)) связываться не стал))если енто та, о которой я думаю.. то лучше бегииии...)))Но мои догадки, тока Жека могит подтвердить.. Думаешь Ксаня? Напиши в личку свои подозрения