Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
написал,да думаю опять поздно))и почему это не застолбили для меня???)))
Цитата: S 555 от 19 06 2012, 13:28:16Вполне !!! ))) летний вариант вообще еще не 1 десяток тысяч км пройдет до состояния сликов ... зимняя чисто на продажное поставить... с учетом ценника мегаадекват !!! И как только "monakandr " не успел ее забрать )))))))))))) обычко как резино-колесное объява он в передовиках )))))надо за ним застолбить,а то опять обижацо буит,мол порасхвотали москали!
Вполне !!! ))) летний вариант вообще еще не 1 десяток тысяч км пройдет до состояния сликов ... зимняя чисто на продажное поставить... с учетом ценника мегаадекват !!! И как только "monakandr " не успел ее забрать )))))))))))) обычко как резино-колесное объява он в передовиках )))))
Цитата: андрютто72 от 19 06 2012, 13:29:50Цитата: S 555 от 19 06 2012, 13:28:16Вполне !!! ))) летний вариант вообще еще не 1 десяток тысяч км пройдет до состояния сликов ... зимняя чисто на продажное поставить... с учетом ценника мегаадекват !!! И как только "monakandr " не успел ее забрать )))))))))))) обычко как резино-колесное объява он в передовиках )))))надо за ним застолбить,а то опять обижацо буит,мол порасхвотали москали! а это чЁ?я тут за тебя билсо как раненый леф!!!
Цитата: андрютто72 от 19 06 2012, 16:44:48Цитата: андрютто72 от 19 06 2012, 13:29:50Цитата: S 555 от 19 06 2012, 13:28:16Вполне !!! ))) летний вариант вообще еще не 1 десяток тысяч км пройдет до состояния сликов ... зимняя чисто на продажное поставить... с учетом ценника мегаадекват !!! И как только "monakandr " не успел ее забрать )))))))))))) обычко как резино-колесное объява он в передовиках )))))надо за ним застолбить,а то опять обижацо буит,мол порасхвотали москали! а это чЁ?я тут за тебя билсо как раненый леф!!! эт да,вижу!)) но один в поле не воин,нужна была еще группа поддержки!
да, Игорь,и не говори...младшая жизни не дает совсем))
какой белгород! на минск отпрвляй!! не могу себе резину по бедности купить!понаговаривали на меня тут...совести нет...я за все время только два комплекта купил: один другу на паджеру,другой себе брал,но как приехал,не понравился износ неравномерный,так и продал...а то что я в каждой теме резиновой,так потому что купить не получается,привезти не с кем...транспортные то у нас не работают,ищу попутки всегда...
Цитата: monakandr от 19 06 2012, 16:18:08какой белгород! на минск отпрвляй!! не могу себе резину по бедности купить!понаговаривали на меня тут...совести нет...я за все время только два комплекта купил: один другу на паджеру,другой себе брал,но как приехал,не понравился износ неравномерный,так и продал...а то что я в каждой теме резиновой,так потому что купить не получается,привезти не с кем...транспортные то у нас не работают,ищу попутки всегда......"Тайсон"... так мы это.. по доброму же... вон Андрюха даже застолбить пытался... Раз все по-взрослому, то сейчас и я буду за тебя если че резервировать и в личку бросать клич...