На рамблере, где очень весело новости комментируют, сегодня наткнулся:
-Народ приколитесь чо мне на почту кинули
ФСБ России предупрежд¬ает Вас об ответствен¬ности за высказыван¬ия подпадающи¬е под статьи УК.РФ.:Статья 280. Публичные призывы к осуществле¬нию экстремист¬ской деятельнос¬ти, Статья 282. Возбуждени¬е ненависти либо вражды, а равно унижение человеческ¬ого достоинств¬а.В случае нарушения этих статей все высказыван¬ия Вами на русско-язычных сайтах могут быть использова¬ны для возбуждени¬я уголовного¬ дела.Ваш IP и ID адрес нами взят на контроль и в случае продолжени¬я Вашей антигосуда¬рственной деятельнос¬ти может быть заблокиров¬ан. телефон для справок:+7(495) 224-22-22
-Я тоже сегодня получила письмо от ФСБ. Если не перестану вести антигосударственную деятельность в комментариях, то будут судить по статьям 280 и 282. Вот такие дела. Извините, если кого нечаянно антипутила.
- Кому ты нужна,со своими детскими комментариями?У чекистов думаешь других дел нет?
-вот и я думаю, вроде ни к кому не приставала. писала только фигню, ну иногда смеялась. Ваще уже! Письмо пришло с сайта ФСБ. Так что может все не так уж и смешно.