этот маленький срущий ссущий орущий комочек
Простите, но после таких слов даже разговор с Вами продолжать не хочется.... Если Вы изначально так говорите о СВОЕМ ребенке. Пусть пока и теоретически, но СВОЕМ.
Представьте, что и Вы когда родились были именно таким комочком, а у Ваших родителей было намного меньше средств для успокоения дитя( памперсов, которые не протекают, эспумизана от коликов, готовое детское питание и т.п.....)
Для того что бы человек не деградировал человек должен развиваться. Карьера и положение в обществе никогда не даст того развития, которое дает ребенок. Люди выбравшие для себя жизнь без семьи и детей, на мой взгляд, глубоко несчастны как бы не пытались всем показать, что у них все вери гуд!!!
многие папашки оказываеца не готовы отказываца от своих привычек, уделять время ребенку да и ваще "ты его для себя рожала" и уходят к менее замученным более молодым телочкам с упрогими бедрами и сиськами... )) кучу подобных случаев видел
Случаев таких и правда много, но в таких случаях хочется спросить - а ты когда делал дитя только про собственный оргазм думал?
А молодые телки с упругими сиськами через пару лет начнут ныть - хочу семью, хочу детей и дальше все по новой.....? сделал и бежать?
Простите, но современные методы контрацепции позволяют не делать ребенка в тот момент, когда кто-то к этому не готов!!!