Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 28 11 2013, 08:47:00Доброе Утро!!!)))У нас С Юраном сегодня годовщина)))) семь лет со дня знакомства))))) Боже как долго я тебя терплю))))) Поздрваляю! Еще 30 раз по столько же)))
Доброе Утро!!!)))У нас С Юраном сегодня годовщина)))) семь лет со дня знакомства))))) Боже как долго я тебя терплю)))))
Трактор, Спасиб Ромка))Сегодня мы отметим каждый в своем тренажерном зале я на растяжке...Юран на бговой дорожке)))) А вообще при первой же встрече...сразу отметим))) может в баньке??))) С Аниными помидорками)))
Цитата: Kotova от 28 11 2013, 10:36:14Трактор, Спасиб Ромка))Сегодня мы отметим каждый в своем тренажерном зале я на растяжке...Юран на бговой дорожке)))) А вообще при первой же встрече...сразу отметим))) может в баньке??))) С Аниными помидорками)))Мы за! только у нас эти выходные забиты и следующие... а там ужо и до НГ недалеко!)
Цитата: Tiras73 от 28 11 2013, 11:19:16Цитата: Kotova от 28 11 2013, 08:47:00Доброе Утро!!!)))У нас С Юраном сегодня годовщина)))) семь лет со дня знакомства))))) Боже как долго я тебя терплю))))) Поздрваляю! Еще 30 раз по столько же)))Славка!!! СПАСИБО!!!)))
Поздравляю !!! Будьте счастливы !
Поздравляю!!! Любите друг друга!