'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 411697 раз)

Kotova

• Гость
Re: А вот и я...
« Ответ #10860 : 09 01 2014, 13:28:10 »

Zakk, GAZ-69,
нифига вы,мальчики в поэзии не понимаете!!))))))))))) :P :P :P :P :P
ничо мы тута у тебя научимся....понимать)))

Велком))))

Zakk, GAZ-69,
Поэзия - это завуалированное выражение плотских желаний.  (моё)    )))))

Философ!!! icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #10861 : 09 01 2014, 14:34:28 »

Zakk, GAZ-69,

Я это заявил на уроке литературы, когда разбирали "письмо Татьяны".
В СССР же секса не было. Поэтому мне был поставлен "кол", я был выгнан из класса, затем разобран на комсомольском собрании. Комичность ситуации была в том, что я на тот момент был комсоргом класса ))))
На собрании я заявил присутствующим: учительнице литературы (она ещё сама комсомолка была, 25 лет), кл. руководительнице (математик) и директрисе школы (тоже литератор), что если они мне докажут обратное, то я согласен на 3 по литературе за год. Хотя учился всегда на 4-5.
На тот момент мной, уже, было прочитано изрядное количество томов Э. Золя и Г. Мопосана. Прибавить к этому юношеский максимализм, то получается, что спорить со мной на эту тему было бесполезно )))))
В конечном итоге мне вынесли выговор без занесения, а потом, когда остальные члены ячейки )))) ушли, учителя мне сказали, что здравое зерно в моей мысли есть, но надо знать, где, что и когда говорить....
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

федот да не то

• Гость
« Ответ #10862 : 09 01 2014, 14:52:34 »

В СССР сека да не было... Меня с пионеров выгнали, а знакомую с комсомола, только за то что я ей в пионерской комнате из колготок чулочки сделал! )))
Очень странное на тот момент решение было! Чулки не продавались же нигде!

Rudolf Diesel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умер в Ла-Манш. 29 сентября 1913 г.
« Ответ #10863 : 09 01 2014, 15:02:00 »

В СССР сека да не было... Меня с пионеров выгнали, а знакомую с комсомола, только за то что я ей в пионерской комнате из колготок чулочки сделал! )))

Наш человек!

Только меня за то же самое в пионеры досрочно приняли!

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #10864 : 09 01 2014, 15:04:08 »

Тут, видать, дело не в чулках, а в том, что действо произошло  в святая святых. А со стен, наверное, на этот разврат смотрели члены Политбюро КПСС  )))))
 Про Камчатку

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10865 : 09 01 2014, 15:06:06 »

Наш человек!

Только меня за то же самое в пионеры досрочно приняли!

А в твоём случае сыграло роль то, что взрослые поняли, что ты созрел для пионерии... ))))
 Про Камчатку

Kotova

• Гость
« Ответ #10866 : 09 01 2014, 15:06:35 »

Zakk, GAZ-69,

Я это заявил на уроке литературы, когда разбирали "письмо Татьяны".
В СССР же секса не было. Поэтому мне был поставлен "кол", я был выгнан из класса, затем разобран на комсомольском собрании. Комичность ситуации была в том, что я на тот момент был комсоргом класса ))))
На собрании я заявил присутствующим: учительнице литературы (она ещё сама комсомолка была, 25 лет), кл. руководительнице (математик) и директрисе школы (тоже литератор), что если они мне докажут обратное, то я согласен на 3 по литературе за год. Хотя учился всегда на 4-5.
На тот момент мной, уже, было прочитано изрядное количество томов Э. Золя и Г. Мопосана. Прибавить к этому юношеский максимализм, то получается, что спорить со мной на эту тему было бесполезно )))))
В конечном итоге мне вынесли выговор без занесения, а потом, когда остальные члены ячейки )))) ушли, учителя мне сказали, что здравое зерно в моей мысли есть, но надо знать, где, что и когда говорить....
Ну ты молодец!!)))) Отстоял свою точку зрения)))
Вот!! правило умного человека: иногда можно и промолчать...а не пытаться блистать остроумием!!))) всегда им пользуюсь)))) помогает)))) :P :P :P :P

Kotova

• Гость
« Ответ #10867 : 09 01 2014, 15:07:04 »

ого))) то есть к тебе можно обращаться,как к дизайнеру??))))

Kotova

• Гость
« Ответ #10868 : 09 01 2014, 15:07:55 »

Я смотрю тут у всех была бурная юность)))) icon_friends icon_friends icon_friends icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo

B9I4ecJIaB

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #10869 : 09 01 2014, 15:10:02 »

Все живы и здоровы и в сборе, это радует :)
Всех с наступившим!  icon_hallo