'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 377437 раз)

Kotova

• Гость
Re: А вот и я...
« Ответ #11040 : 18 01 2014, 14:20:41 »

Смотря на такие баталии - очень хочется жить на маленьком необитаемом острове
Всё равно же с девушкой. Стирать, пищу готовить... надо же кому-то ))))
icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7 Сашка!!!!

Мягколапка

• Гость
« Ответ #11041 : 18 01 2014, 14:25:16 »

Zakk, дорогой, я знаю, что настоящие мужики еще не вымерли до конца. Ты живой пример. Но глядя, на тебя и других таких же выживших, мне очень грустно. Просто потому что вас такое мизЕрное количество, что плакать хочется.

Мягколапка

• Гость
« Ответ #11042 : 18 01 2014, 14:29:30 »

Чито случилось то?!
Буду жить ПРАВИЛЬНО!!!)))) :P :P :P :P :P

Значит ли это что ты перестаёшь быть доступной в сексуальном плане?
))) с чего ты решил что я была доступна в сексуальном плане???

Антропология, детка, антропология.
Появление потомства без этой доступности невозможно.
Если, конечно, это не исключение- Дева Мария.
О, Боги) какое явление...
Иисус собственной персоной пожаловал никак? Или ваша родительница была по молодости тоже слегка доступна в сексуальном плане, ну, хотя бы на пол шишечки?
Наташ, извиняй, но жевать вместо говорить у меня не вышло на этот коммент. Надеюсь, эволюция не застыла у той стороны на стадии умелости и дошла-таки до разумности, чтобы на мой комментарий пожевать.
)))) Ленка я плакалЪ))))
Очень жаль,что некоторые мужчины оскорбляя женщин..причем всех скопом не понимают,что их мама-женщина...сестра-женщина...жена-женщина...дочь-женщина!!! и относясь пренебрежительно к одной....бумерангом вернется, что будут относится так же к его близкой женщине.....
грустно....
Да я сама сижу рыдаю))) сижу, второго пришествия жду...))) раз уж тут модератора нет))) вот думаю не сменить ли сферу деятельности... Банщицы много получают, никто не в курсе?)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #11043 : 18 01 2014, 14:31:13 »

Чито случилось то?!

Иисус собственной персоной пожаловал никак? Или ваша родительница была по молодости тоже слегка доступна в сексуальном плане, ну, хотя бы на пол шишечки?
Наташ, извиняй, но жевать вместо говорить у меня не вышло на этот коммент. Надеюсь, эволюция не застыла у той стороны на стадии умелости и дошла-таки до разумности, чтобы на мой комментарий пожевать.
)))) Ленка я плакалЪ))))
Очень жаль,что некоторые мужчины оскорбляя женщин..причем всех скопом не понимают,что их мама-женщина...сестра-женщина...жена-женщина...дочь-женщина!!! и относясь пренебрежительно к одной....бумерангом вернется, что будут относится так же к его близкой женщине.....
грустно....
Да я сама сижу рыдаю))) сижу, второго пришествия жду...))) раз уж тут модератора нет))) вот думаю не сменить ли сферу деятельности... Банщицы много получают, никто не в курсе?)
всё на добровольных началах)))))))

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #11044 : 18 01 2014, 14:31:55 »

Zakk, дорогой, я знаю, что настоящие мужики еще не вымерли до конца. Ты живой пример. Но глядя, на тебя и других таких же выживших, мне очень грустно. Просто потому что вас такое мизЕрное количество, что плакать хочется.
не боИсь, прорвёмся))))))

Мягколапка

• Гость
« Ответ #11045 : 18 01 2014, 14:34:22 »

Чито случилось то?!

)))) Ленка я плакалЪ))))
грустно....
всё на добровольных началах)))))))
Черт)) опять альтруизм сплошной)) ладно, согласна))) Наташка, у тебя в теме персональная банщица теперь есть)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #11046 : 18 01 2014, 14:36:33 »

А банщица легитивна ?  )))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Мягколапка

• Гость
« Ответ #11047 : 18 01 2014, 14:39:56 »

А Путч был легитимным?))) банщица- это эээ считайте это высший суд и кара))) лучше ее не вызывать короче)

Kotova

• Гость
« Ответ #11048 : 18 01 2014, 14:46:07 »

Ура!!!! Банщица это круто!!! Видали чЁ у меня теперь есть??!! :P :P :P
Чур не завидовать)))))

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #11049 : 18 01 2014, 14:47:50 »

А Путч был легитимным?))) банщица- это эээ считайте это высший суд и кара))) лучше ее не вызывать короче)
Понял, понял..... ))))
Не буди лихо, пока оно тихо....
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку