Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Да Наташ до твоей растяжки мне еще далекова-то… Молодец!
Цитата: Рыженькая от 22 01 2014, 10:50:03Да Наташ до твоей растяжки мне еще далекова-то… Молодец!Спасиб) но это дело времени и тренировок!!!...и все реально)))))мне еще есть куда стремится)))))
Цитата: Kotova от 22 01 2014, 10:51:41Цитата: Рыженькая от 22 01 2014, 10:50:03Да Наташ до твоей растяжки мне еще далекова-то… Молодец!Спасиб) но это дело времени и тренировок!!!...и все реально)))))мне еще есть куда стремится)))))А флаг уже делать умеешь?)
И сколько тренировок было, чтобы так встать? Мне просто прикинуть надо) Ну понимаю конечно что у каждого индивидуально, но примерно?)
Ого! Наташка, МОЛОДЕЦ!!!Смотрю, что ты на фотках вытворяешь и вспоминается старый анекдот:Азия. Выходит старый аксакал из чайной, подходит к коню, делает попытку вскочить на него. У него не получается, он с грохотом падает на землю. Лежит и говорит: «Старый стал, говно стал!» Потом приподнимается, осматривается, а вокруг никого нет. Он со злостью: «Да и молодой был, говно был»
Ну силовая нагрузка как не как. Надо держать себя в тонусе.)Молодец.) Скидывай чаще чему еще научилась)