'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 376131 раз)

Kotova

• Гость
Re: А вот и я...
« Ответ #12070 : 05 04 2014, 10:12:30 »

...Наташ.. не помню писали тут у тебя это, но мне оч нравится...
...ЗАДАЧА...  Заприте на целый день в багажнике машины жену и свою собаку... Вечером его откройте и посмотрите кто вам больше обрадуется.... Это будет вам ответом.. кто вас больше любит.. Следите за фразами и деяниями...                 
А если на оборот?  :)
А об этом мужчины обычно не задумываются))))) Все зло же от женщин)))))
можно подумать мужчина после целого дня проведенного в гараже расцелует свою супругу)))) гыыыыыы

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #12071 : 05 04 2014, 10:15:21 »

...Наташ.. не помню писали тут у тебя это, но мне оч нравится...
...ЗАДАЧА...  Заприте на целый день в багажнике машины жену и свою собаку... Вечером его откройте и посмотрите кто вам больше обрадуется.... Это будет вам ответом.. кто вас больше любит.. Следите за фразами и деяниями...                 
А если на оборот?  :)
А об этом мужчины обычно не задумываются))))) Все зло же от женщин)))))
можно подумать мужчина после целого дня проведенного в гараже расцелует свою супругу)))) гыыыыыы
О, да! )))

ROYU

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12072 : 05 04 2014, 13:51:06 »

...ДАМЫ!!!  :)   Для того и пишутся строки, чтобы подтвердить вечное!!!  ;D Гляди как раскричались... А в гараже мы можем жить вечно.... 8) Натаха неудачный пример втюхала...  :-* ;D icon_friends  ...про багажник было...
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

Kotova

• Гость
« Ответ #12073 : 05 04 2014, 15:05:06 »

...ДАМЫ!!!  :)   Для того и пишутся строки, чтобы подтвердить вечное!!!  ;D Гляди как раскричались... А в гараже мы можем жить вечно.... 8) Натаха неудачный пример втюхала...  :-* ;D icon_friends  ...про багажник было...
гы)))))) да пофиг...если вас в гараж засунуть против вашей воли...мало не покажется))) это совсем не показатель....

Владимир063

• На зло врагам !!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Самара
    • Prado 150
« Ответ #12074 : 05 04 2014, 17:59:13 »

Добрый вечер!!! Очень интересные фото, Спасибо !!!
Ни какие ямы не испортят настроение!!! )))))

Kotova

• Гость
« Ответ #12075 : 05 04 2014, 18:35:17 »

Добрый вечер!!! Очень интересные фото, Спасибо !!!
Спасибо))) На здоровье)))

Kotova

• Гость
« Ответ #12076 : 05 04 2014, 18:43:15 »

Добрый вечер! - сказала белая лошадь.
- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.
- Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
- Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане.
- Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу?
- Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот...
- До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.
- До свидания, Белая Лошадь, - с облегчением вздохнул Паша...
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенного на дежурство в парке в этот вечер.
(с)

Владимир063

• На зло врагам !!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Самара
    • Prado 150
« Ответ #12077 : 05 04 2014, 18:45:14 »

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ни какие ямы не испортят настроение!!! )))))

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #12078 : 05 04 2014, 19:15:24 »

-У тебя ещё сигареты есть? - Белый конь порылся в карманах пальто и виновато пожал плечами.

Прекрасный принц вздохнул и поёжился.- Холодно, - буркнул он, - Не придёт она. Может домой пойдем? Там сериал в семь тридцать по шестому.

- Я тебе дам, домой, - погрозил копытом в кастете подковы конь, - Работать кто будет?

- Пусть лошадь работает, - насупился принц.

- Лошадь будет думать, - звонко постучал себя копытом по лбу конь, - У неё голова большая.

Прекрасный принц открыл было рот, чтобы поделиться мнением о том, что у лошади большое, но тут из подъезда выскользнула принцесса с ведром.

- Смотри! - зашипел прекрасный принц хватая коня за гриву и рывком подтягивая к себе, - Смотри, смотри! Как по заказу! В халатике!

- Ага! - тихонько заржал конь, - И в тапках! Драных! Помереть можно. А ты "домой, домой". Забирайся давай живо.

Они настигли её, как и планировалось, у мусорного бачка.

Принц вскочил в седло, конь встряхнулся, задрал презрительно морду и чётким аллюром направился в сторону принцессы. Принцесса, без макияжа, в спутанных волосах, с облупившимся маникюром, так и застыла с поднятым ведром ошеломленно глядя, как прекрасный принц на белом коне, холодно глядя на неё молча продефилировал мимо и скрылся в ближайшей подворотне.

Раздался удаляющийся цокот копыт и приглушённый хохот.
- Ну ё... твою мать! - выдохнула принцесса обессилено опуская ведро.
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #12079 : 05 04 2014, 19:25:08 »

-У тебя ещё сигареты есть? - Белый конь порылся в карманах пальто и виновато пожал плечами.

Прекрасный принц вздохнул и поёжился.- Холодно, - буркнул он, - Не придёт она. Может домой пойдем? Там сериал в семь тридцать по шестому.

- Я тебе дам, домой, - погрозил копытом в кастете подковы конь, - Работать кто будет?

- Пусть лошадь работает, - насупился принц.

- Лошадь будет думать, - звонко постучал себя копытом по лбу конь, - У неё голова большая.

Прекрасный принц открыл было рот, чтобы поделиться мнением о том, что у лошади большое, но тут из подъезда выскользнула принцесса с ведром.

- Смотри! - зашипел прекрасный принц хватая коня за гриву и рывком подтягивая к себе, - Смотри, смотри! Как по заказу! В халатике!

- Ага! - тихонько заржал конь, - И в тапках! Драных! Помереть можно. А ты "домой, домой". Забирайся давай живо.

Они настигли её, как и планировалось, у мусорного бачка.

Принц вскочил в седло, конь встряхнулся, задрал презрительно морду и чётким аллюром направился в сторону принцессы. Принцесса, без макияжа, в спутанных волосах, с облупившимся маникюром, так и застыла с поднятым ведром ошеломленно глядя, как прекрасный принц на белом коне, холодно глядя на неё молча продефилировал мимо и скрылся в ближайшей подворотне.

Раздался удаляющийся цокот копыт и приглушённый хохот.
- Ну ё... твою мать! - выдохнула принцесса обессилено опуская ведро.

Прелестно! )))))