Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 16 05 2014, 10:31:35Serpent, Да у меня ТО не скоро)))) А больше чего то мне и придумать нечего))) все работает четко))))может у вас есть что-то интересное для меня??))) какой нить новый девайс?? или новая фиговина нужная??)))у них там все "фиговины" нужные)))
Serpent, Да у меня ТО не скоро)))) А больше чего то мне и придумать нечего))) все работает четко))))может у вас есть что-то интересное для меня??))) какой нить новый девайс?? или новая фиговина нужная??)))
Цитата: Tiras73 от 16 05 2014, 10:32:33Цитата: Kotova от 16 05 2014, 10:31:35Serpent, Да у меня ТО не скоро)))) А больше чего то мне и придумать нечего))) все работает четко))))может у вас есть что-то интересное для меня??))) какой нить новый девайс?? или новая фиговина нужная??)))у них там все "фиговины" нужные))) Нужны ли они мне!!))) вот вопрос))) а ты почему меня вчера не зафотал??))) я снова была припаркована не "там")))
Продолжаю выкладывать фотографии..которые по моему мнению ОЧЕНЬ красивы и подчеркивают красоту,гибкость и грацию человеческого тела!!!
Цитата: Kotova от 16 05 2014, 10:54:48Продолжаю выкладывать фотографии..которые по моему мнению ОЧЕНЬ красивы и подчеркивают красоту,гибкость и грацию человеческого тела!!!Чево эт они там так напряженно рассматривают??? Привет мать! Так долго тут не был.... Фотки классные новые смотрю... Все хорошеешь на зло врагам???
И вот))))