Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 03 06 2014, 11:42:43Цитата: Бедуин666 от 03 06 2014, 10:17:57Привет родители! Чево эт Вы таких угрюмых видов на речке нафотали? Или там других нет??? Ну здарова))) Вот я даже не знаю что тебе на это ответить)))) Каких ты видов хочешь на Москва-реке в районе речного вокзала??))) рядом с МКАД?)))) это часовая прогулка...туда и обратно( Мотьке и ее за глаза..сидел уже под конец...ну когда мы приедем..ну когда?))))вот по центру Москвы оно канеш да.....КРАСИВО!!!!))) Если верить Армену Григоряну, то вы побывали в Катманду ))))
Цитата: Бедуин666 от 03 06 2014, 10:17:57Привет родители! Чево эт Вы таких угрюмых видов на речке нафотали? Или там других нет??? Ну здарова))) Вот я даже не знаю что тебе на это ответить)))) Каких ты видов хочешь на Москва-реке в районе речного вокзала??))) рядом с МКАД?)))) это часовая прогулка...туда и обратно( Мотьке и ее за глаза..сидел уже под конец...ну когда мы приедем..ну когда?))))вот по центру Москвы оно канеш да.....КРАСИВО!!!!)))
Привет родители! Чево эт Вы таких угрюмых видов на речке нафотали? Или там других нет???
Прикольные такие бибизянки пс: и вообще, женщина в такой позе мне очень нра А тут аж три Во щастья-то привалило