'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 373736 раз)

Kotova

• Гость
Re: А вот и я...
« Ответ #13080 : 15 07 2014, 14:14:37 »

Натаха привет!!! icon_hallo Я наконец-то добралась до форума! Поздравляю тебя с получением диплома! icon_friends Умничка, красавица  :-* Я ступила и не сфотала твою машинку у моего офиса. Поэтому приезжай еще )))  Фоты какие красочные, это Доминикана? Оооооооо! Когда же у меня отпуск?!?!?!?!?  :'(
Привет Наташкин))) Приятно было услышать твой голос)))) Спасибо за поздравления))))
Боюсь что в ваши края я уже не скоро)))) если тока в аспирантуру...гы)))))
аха...Доминикана)))) бросай все...и бегом в отпуск))))
О да! Доделываю все и бросаю! ) "Лето, солнце, море, пляж! Лето, солнце, море, пляж!..." (С)
Да да)))) так и надо))))

Kotova

• Гость
« Ответ #13081 : 15 07 2014, 14:15:25 »

Я видимо после отпуска никак не соберусь)))))

Kotova

• Гость
« Ответ #13082 : 15 07 2014, 14:16:53 »

Гы)))))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #13083 : 15 07 2014, 20:19:53 »

Kotova

• Гость
« Ответ #13084 : 16 07 2014, 17:57:48 »

Актуально...

Kotova

• Гость
« Ответ #13085 : 16 07 2014, 17:58:27 »

А что выберете вы?)))

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #13086 : 16 07 2014, 17:59:08 »

+)
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

Kotova

• Гость
« Ответ #13087 : 17 07 2014, 14:12:20 »

В моем отчете о Непале Леша Беломор выложил вот это видео!!!!
Не могу с Вами не поделится!!! Смотрю...вспоминаю..узнаю!!!! КЛАСС!!! Ностальгия))))
<a href="http://youtube.com/v/dD473ypnErk" target="_blank" class="new_win">http://youtube.com/v/dD473ypnErk</a>

Kotova

• Гость
« Ответ #13088 : 18 07 2014, 11:40:11 »

Девиз дня...
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это хорошо в любом месте...

Kotova

• Гость
« Ответ #13089 : 18 07 2014, 16:54:40 »

Воть!!! УмнО!!!))))
Один человек пришел к старцу и увидев его крайнее незлобие попросил:

- Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.
Старец согласился и попросил человека принести картофель и прозрачный пакет.
- Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, – сказал учитель, – то возьми картофель. Напиши на нем имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет.
- И это всё? – недоуменно спросил человек.
- Нет, – ответил старец. – Ты должен всегда этот пакет носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель.

Человек согласился. Прошло какое-то время. Его пакет пополнился многими картофелинами и стал достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале, стал портиться. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах.
Тогда человек пришёл к страцу и сказал: – Это уже невозможно носить с собой. Во-первых пакет слишком тяжёлый, а во-вторых картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.
Но старец ответил: – То же самое происходит и у людей в душе. Просто мы это сразу не замечаем. Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот груз.