Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Приветы всем! Натаха, ты когда уже свою школу будешь открывать? ;-)
KotovaРегистрация: 22 мар 2011OFFLINE Активность: 22 июн 2012 16:38активность по трейлам)) прадос с июня?)))
Да, листая одну из веток набрел на тебя, открыл посмотрел инфу))) и почему ушла?)
Цитата: ГерцоГ от 17 08 2014, 18:20:00Да, листая одну из веток набрел на тебя, открыл посмотрел инфу))) и почему ушла?)Да я даже не то что бы ушла....)))) просто заходить перестала))))) так получилось, что моих друзей там ЗАБанили...ну и тогда мы всей группой ушли))) а потом уже и Маська появилась....и мне на два форума времени не стало хватать....
Цитата: Kotova от 17 08 2014, 18:27:54Цитата: ГерцоГ от 17 08 2014, 18:20:00Да, листая одну из веток набрел на тебя, открыл посмотрел инфу))) и почему ушла?)Да я даже не то что бы ушла....)))) просто заходить перестала))))) так получилось, что моих друзей там ЗАБанили...ну и тогда мы всей группой ушли))) а потом уже и Маська появилась....и мне на два форума времени не стало хватать....А мне советское воспитание там не очень.., молодежи раз два и обчелси.., еще один повод сменить авто)))