'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 374352 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
Re: А вот и я...
« Ответ #13370 : 01 09 2014, 09:45:03 »

Всем утра доброго!!!))))
кому с первым днем школы....кому в дет.сад))) кому в универ!!!))))))
С 1 сентября!!!
С первым днем осени всех!!)))))
Ога, с праздником всех! :)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13371 : 01 09 2014, 15:35:54 »

Всем утра доброго!!!))))
С 1 сентября!!!
спасибо! И тебя с началом осени! Отвели своих троих сегодня в детский садик, старшие нормально пошли, младшая еще не знала, что это такое, поэтому пошла тоже на позитиве, через 2 часа когда ее забирали, воспитатели сказали, что она только 20 минут назад перестала реветь )). Чую, завтра с боем поведем :).
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Kotova

• Гость
« Ответ #13372 : 02 09 2014, 13:53:29 »

Всем утра доброго!!!))))
С 1 сентября!!!
спасибо! И тебя с началом осени! Отвели своих троих сегодня в детский садик, старшие нормально пошли, младшая еще не знала, что это такое, поэтому пошла тоже на позитиве, через 2 часа когда ее забирали, воспитатели сказали, что она только 20 минут назад перестала реветь )). Чую, завтра с боем поведем :).
))) А мой летел в группу от меня...только пятки сверкали...вообще не было проблем с садом)))
А вам удачи и терпения!!! привыкнет постепенно)) Детям важна социализация после 3 лет)))

Kotova

• Гость
« Ответ #13373 : 02 09 2014, 13:54:27 »

Всем приветище)))))

Kotova

• Гость
« Ответ #13374 : 02 09 2014, 15:12:00 »

)))

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13375 : 03 09 2014, 10:59:18 »

Всем утра доброго!!!))))
С 1 сентября!!!
))) А мой летел в группу от меня...только пятки сверкали...вообще не было проблем с садом)))
А вам удачи и терпения!!! привыкнет постепенно)) Детям важна социализация после 3 лет)))
Привет! Спасибо за пожелания! Адаптация идет, второй раз (вчера) мелкая пошла уже лучше, когда ее забирали, уже не бежала со всех ног к маме ,а шла неспеша, в развалочку. Посмтрим, как сегодня будет, если так и пойдет, за уши не вытащим ее. 3 раза тьфу.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13376 : 03 09 2014, 11:00:17 »

Всем приветище)))))

это пять! Плюс тебе за позитив :).

Kotova

• Гость
« Ответ #13377 : 03 09 2014, 11:00:33 »

brainstorm,
отлично!!!))) значит все будет хорошо!!!))))

Kotova

• Гость
« Ответ #13378 : 03 09 2014, 11:02:32 »

Утро ДОБРОЕ!!!))))

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13379 : 03 09 2014, 16:30:41 »

Прикол из жизни. Пошли с детьми в поле кукурузу рвать. Кукуруза высокая, сорняки местами еще выше. Мелкую оставили на одном пятачке, а сами со старшими детьми ходим вокруг и рвем кукурузу. Миланка, видимо, захотела к нам, но через сорняки пролезть то ли не может, то ли боится и вот она кричит во весь голос "Откройте дверь!!!". 2 года 3 месяца, словарный запас ограничен, но подобрала максимально близко по смыслу )).