'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 389875 раз)

Kotova

• Гость
Re: А вот и я...
« Ответ #13590 : 21 09 2014, 09:42:47 »

Утро доброе....воскресное))))

Пекла пирог.
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: «Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно». На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать… Прихожу обратно, открываю духовку — НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу… Вроде внешних изменений никаких. Набираю — веяние времени — в гугле «из духовки пропал пирог». Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку — реакция есть. Сказала себе: «Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?» Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются «Секретные материалы»… Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать… Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог… Дверцы то рядом… А мне в отпуск пора, ага…(С)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #13591 : 21 09 2014, 23:00:59 »

>>>> Света! Ты взрослая, умная женщина!

Наташ, ты извини, конечно, но к доктору лучше зайти... ))))

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13592 : 22 09 2014, 14:03:45 »

Утро доброе....воскресное))))

Пекла пирог.
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: «Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно». На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать… Прихожу обратно, открываю духовку — НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу… Вроде внешних изменений никаких. Набираю — веяние времени — в гугле «из духовки пропал пирог». Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку — реакция есть. Сказала себе: «Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?» Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются «Секретные материалы»… Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать… Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог… Дверцы то рядом… А мне в отпуск пора, ага…(С)
Утро. Едем в лифте с ребенком вниз, опаздываем в школу как обычно... тут он вспоминает, что якобы не положил гербарий в портфель, этим же рейсом на лифте едем вверх в квартиру. У ребенка рюкзак за спиной,  два пакета в руке-спортивка и переобувка. Заходим в квартиру, ищем гербарий, гербарий в рюкзаке оказывается благополучно ждет своего урока. Выходим. У ребенка рюкзак и  один пакет в руках!!! Второго пакет с переобувкой нет!!!! заходим назад в квартиру, пакета с переобувкой нет нигде, вызываем лифт, пакета там нет. Возвращаемся домой ищем 10 минут, пакета нет!!!! я потихоньку начинаю сходить с ума... Пакет испарился в воздухе))) заглядываю под кровать, пакет там. Мой сын за несколько секунд, чудесным образом умудрился закинуть один пакет под кровать))))))) и так каждое утро- сплошные приключения...
а вы говорите пирог пропал)))))))))))))))))))

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #13593 : 22 09 2014, 20:14:38 »

Племянница второй класс.В классе учится мальчик азиатской внешности.Ну и ребенка заинтересовало кто этот мальчик)))Слушаем Настин рассказ:
-Я подхожу к Жене и спрашиваю,Женя,ты китаец?
-И что он ответил?
-А он кааааак даст мне в лоб...я даже упала!.....
И так задумчиво...
-Наверно,он не китаец...

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #13594 : 22 09 2014, 21:34:29 »

+)
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

Kotova

• Гость
« Ответ #13595 : 22 09 2014, 22:21:25 »

Cadaver,
Я сама себе диагноз поставлю))))))

Kotova

• Гость
« Ответ #13596 : 22 09 2014, 22:22:28 »

Мадлен,
Ой Олька))) я постоянно именно так все и теряю! Вот только что было здесь! И нееееетуууу!!!)))

Kotova

• Гость
« Ответ #13597 : 22 09 2014, 22:45:53 »

Племянница второй класс.В классе учится мальчик азиатской внешности.Ну и ребенка заинтересовало кто этот мальчик)))Слушаем Настин рассказ:
-Я подхожу к Жене и спрашиваю,Женя,ты китаец?
-И что он ответил?
-А он кааааак даст мне в лоб...я даже упала!.....
И так задумчиво...
-Наверно,он не китаец...

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Kotova

• Гость
« Ответ #13598 : 22 09 2014, 22:48:00 »

+)
О!!! Вернулся!!! Пропажа)))) icon_friends icon_friends icon_friends

Kotova

• Гость